以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  人才交流室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=15)
----  招聘电声工程师  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=18670)

--  作者:FYH
--  发布时间:2010-7-26 17:24:51
--  招聘电声工程师

我司现急招电声工程师2名,要求3年以上扬声器开发经验,工作主动积极,能独立担当项目,5天工作制,是一家从事扬声器40多年生产经验的台资企业,主要产品为手机受话器,喇叭,对讲机扬声器,汽车扬声器,笔记本扬声器,造型及家用音箱专业厂家,请有需求的同行将简历发送到fstfeng@fstspeakers.com或者按下方的电话联络人事部黄小姐,欢迎你的加盟。

地址:广东省东莞市东城区立新工业区

电话:0769-22265250

传真:0769-22206708

--  作者:hbjzxg
--  发布时间:2010-7-27 12:20:16
--  

又是富声达,一天到晚招工程师,是工作环境不好?

--  作者:qinbin
--  发布时间:2010-9-5 17:48:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看顶一下,待遇怎么样啊!
--  发布时间:2010-9-6 9:16:26
--  
有兴趣,可以先发简历,待遇方面根据个人能力而定,福利待遇可以向同行了解,薪资待遇我在这里也不好回你,因大家都还没作正式了解。
--  作者:heyuanchang
--  发布时间:2010-9-6 10:28:43
--  
以下是引用hbjzxg在2010-07-27 12:20:16的发言:

又是富声达,一天到晚招工程师,是工作环境不好?

老公司“40多年生产经验的台资企业”长期招兵“工程师”买马,各位这说明一个什么样的问题......

--  作者:JoyGao
--  发布时间:2010-9-6 19:59:16
--  

--  作者:YANDONG7383
--  发布时间:2010-9-7 19:45:18
--  
FST是一家不错的公司,我以前在里面做了有6年多。。。
--  作者:高山流水
--  发布时间:2010-9-7 20:11:30
--  
富声达是很不错,我在里面做了5年之多,
--  发布时间:2010-9-8 9:06:07
--  

呵呵,还是有很多人对富声达真正了解的,不是说长期招人的厂就很差(其实FST也没有这样),有很多公司招人就是作一定的培训及储备。楼上的YANDONG7383是否就是刘延东,高山流水我不知到是不是小高???

--  作者:卜凡
--  发布时间:2010-9-8 10:15:20
--  

5天制的厂子不多见!

--  作者:hlf
--  发布时间:2010-9-11 8:36:00
--  

5天制的厂子不多见!

--  作者:明天会更好
--  发布时间:2010-9-11 12:09:06
--  

有没有学历要求?

是不是非大本,呵呵?

--  作者:bxiong
--  发布时间:2010-9-11 13:08:37
--  

可以考虑一下,先顶顶

--  发布时间:2010-9-13 17:30:28
--  
能力第一,学历再次,欢迎加盟。
--  作者:lxj001
--  发布时间:2010-9-13 19:20:11
--  
我有发简历啊,怎么不见回应呢
--  发布时间:2010-9-14 10:59:29
--  
还没有收到啊,请重发一次在这个邮箱fstfeng@fstspeakers.com.cn
--  作者:半通水
--  发布时间:2010-9-14 23:28:37
--  
据说内部的研发人员一代不如一代,建议不要去的好。

--  作者:民间侠客
--  发布时间:2010-9-18 15:30:16
--  

要是工资稍高一点,我上次就去面试了,其实我也想去东莞发展的,可惜

--  作者:Tannoyman
--  发布时间:2010-9-18 21:23:13
--  
以下是引用民间侠客在2010-09-18 15:30:16的发言:

要是工资稍高一点,我上次就去面试了,其实我也想去东莞发展的,可惜

去成谦算了,听说韩总那里的工资水平还不错。

--  作者:民间侠客
--  发布时间:2010-9-19 18:01:13
--  
成谦,我在韩总之前已经去过,再去就不太好意思了