以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  人才交流室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=15)
----  求职 喇叭工程师  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=18822)

--  作者:理想之声
--  发布时间:2010-8-20 21:46:43
--  求职 喇叭工程师

本人从事微型扬声器有5年的工作经验,做过的产品有受话器(用途:蓝牙,手机听筒),手机喇叭,耳机,耳机喇叭,及词典机喇叭等。如有公司在招喇叭工程师的请与我联系:15916862502  蔡生

--  作者:明天会更好
--  发布时间:2010-8-23 20:52:05
--  

一山更比一山高,

楼主“胸怀远大”啊!

--  发布时间:2010-8-24 9:56:21
--  

楼上的,一山比一山高谁不知道呀!还说那么老土的话吗?求职当然要说明做过那些产品呀!  

--  作者:samdylam
--  发布时间:2010-8-25 1:02:07
--  

请将你的简历发至:jimlam@126.com

--  发布时间:2010-8-27 10:26:07
--  

己发送,请查收!谢谢

--  作者:David
--  发布时间:2010-8-29 20:40:23
--  
请将简历发至:wgh_hb@sina.com
--  作者:热爱工作者
--  发布时间:2010-9-2 11:37:45
--  
我司急招生产主管,如有兴趣请将简历发至ping2003_09@163.com ,谢谢!
--  发布时间:2010-9-22 13:59:25
--  

没有公司觉得合适吗?有的话请联系我,谢谢

--  发布时间:2010-9-22 13:59:57
--  
朋友们!也帮帮顶一下,小弟正在找工作,谢谢!
--  作者:Dragon
--  发布时间:2010-9-23 14:19:34
--  

Pls send your CV to :sountec@163.com

--  作者:Tannoyman
--  发布时间:2010-10-12 11:23:13
--  
楼主不要总是关机哦
--  作者:zylux65021698
--  发布时间:2010-10-15 11:13:31
--  

您好!请发送简历至sumrner.gu@e-zylux.com

谢谢!

--  作者:Rhythmsound
--  发布时间:2010-10-16 12:24:54
--  
Pls send me your resume to hbdengxa@sohu.com; Both in English and Chinese.
--  作者:wei163lihua
--  发布时间:2010-10-16 15:36:05
--  
以下是引用明天会更好在2010-08-23 20:52:05的发言:

一山更比一山高,

楼主“胸怀远大”啊!

不知道你只座山有多高?

支持楼主!

祝你早日找到适合的工作!

--  发布时间:2010-10-18 17:23:32
--  

sountec@163.com  本公司也在招聘,请发来确认。

--  发布时间:2010-11-4 9:59:40
--  
不好意思!最近家里有点事,所以换了一个手机号码。现在还是用上面那个:15916862502
--  发布时间:2010-11-4 10:02:36
--  

朋友们!支持小弟一下,在下感激不尽。(最好是在东莞)

--  作者:cxj
--  发布时间:2010-11-8 11:11:41
--  
  頂一下,如有机會也想過來試試

--  作者:FYH
--  发布时间:2010-11-8 13:53:09
--  

可以到我们公司来面试看看,请将简历发送到fstfeng@fstspeakers.com.cn.地址:东莞

--  发布时间:2010-11-8 15:55:59
--  
Please send u resume to sountec@163.com