以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  有没有做磁铁 华司 盆架 支架 振膜 音圈 阻尼 PCB 焊线 防尘网的吗?  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=12798)

--  作者:扬音科技
--  发布时间:2008-4-3 14:05:33
--  有没有做磁铁 华司 盆架 支架 振膜 音圈 阻尼 PCB 焊线 防尘网的吗?
我公司现需要找 磁铁 华司 盆架 支架 振膜 音圈 阻尼 PCB 焊线 防尘网 供应商!!
--  作者:客人
--  发布时间:2008-4-10 13:43:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2008-4-11 9:23:29
--  

啊。。。。啥意思啊。。。咋没人应呢!!??

--  发布时间:2008-4-17 8:35:03
--  
直接买喇叭不就行了吗
--  发布时间:2008-4-17 8:36:29
--  

--  作者:wxwshzff
--  发布时间:2008-4-23 21:32:29
--  

现在生意好找,好生意不好找,怕货款不准时呀.

--  作者:baker
--  发布时间:2008-4-28 11:31:23
--  
呵呵,是啊,直接买单体就行了,省得组装了
--  发布时间:2008-4-28 17:40:25
--  
我司专门做磁铁的,工厂有30000平米,不过产品属于中高档,就不知道价格你们能不能接受,如果可以的话,请联系我:motordg@earth-panda.com
--  作者:XIANGZHIJUN
--  发布时间:2008-9-30 14:19:37
--  

我们公司做振摸,直接拨打13580871129

--  作者:zhongjie116
--  发布时间:2008-10-11 11:28:37
--  
我厂供应手机扬声器/受话器塑胶支架以及配套五金配件如有需求请与本人联系!13615735625钟先生!

--  作者:青树
--  发布时间:2008-10-15 14:09:56
--  
做配件的很多,就看你们公司的货款怎样?
--  作者:lan8050
--  发布时间:2008-11-27 14:38:44
--  

我们做防尘网

--  作者:门外汉
--  发布时间:2008-11-27 15:45:34
--  
以下是引用扬音科技在2008-04-03 14:05:33的发言:
我公司现需要找 磁铁 华司 盆架 支架 振膜 音圈 阻尼 PCB 焊线 防尘网 供应商!!

在下这些材料都做,而且还做扬声器。

--  作者:纸上弹声
--  发布时间:2009-1-31 10:54:53
--  
生意不好做
--  作者:cxbylcjc
--  发布时间:2009-2-5 22:18:32
--  

不知道楼主是哪家?我们专业生产弹波纸盆音圈有兴趣的请联系储先生13701417398QQ444560457

--  作者:szpcb
--  发布时间:2009-4-5 5:18:17
--  

我公司专业生产PCB/FPC  有需要可以发电邮 vip777@vip.163.com  谢谢!

--  作者:a4106468
--  发布时间:2009-4-7 10:42:35
--  
嘿嘿直接买单体八
--  作者:wangwengui
--  发布时间:2009-4-15 17:23:16
--  
就差人了,顺便招几个人,能开厂了.
--  作者:hefei
--  发布时间:2009-8-11 10:25:23
--  

专业做各类膜片.小何:15825727933

--  作者:shibin666
--  发布时间:2009-10-29 14:42:57
--  

我们做音圈,有需要请联系我,QQ:259523730,shibin666@gmail.com, 13925744045,石先生。