以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  关于耳机音膜和音圈如何拈合的讨论  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=7313)

--  作者:田园风光
--  发布时间:2007-3-14 17:03:07
--  关于耳机音膜和音圈如何拈合的讨论
请教各位XD耳机内使用的音膜都是很薄的PET6的,并且为了降低成本而没有铜圈,怎么样把这样的音膜和音圈准确的粘在一起?有需要什么夹具,?
--  作者:longqiu79
--  发布时间:2007-3-15 8:32:01
--  

这个实际上是跟其他膜是一样的,需要工装啊,这个可能需要的工装要精密些,同时要用真空吸笔,这应该是很简单的了

--  发布时间:2007-3-20 14:33:39
--  
真空吸笔,怎么样的?请教以下,谢谢.
--  作者:FINECXS
--  发布时间:2007-3-23 10:45:23
--  

这个关键是看你设计的治具了,

一个好的治具能使效率提高60%

留个联系方式,我想这里一定有高人帮你搞定!

--  作者:流星木月
--  发布时间:2007-3-26 16:51:32
--  
用粘胶模搞定啦。不用夹具怎么能粘好呀。
--  发布时间:2007-3-30 12:16:50
--  

这个关键是看你设计的治具了,

一个好的治具能使效率提高60%

留个联系方式,我想这里一定有高人帮你搞定!

nbtwm@hotmail.com  请指教.

--  作者:jiangsu88
--  发布时间:2007-4-12 17:22:56
--  
  郁闷
--  作者:YANDONG7383
--  发布时间:2007-4-13 9:32:02
--  
真空吸笔?什么样子啊,很想知道?能否告诉我啊!
--  作者:live200611
--  发布时间:2007-4-14 13:38:12
--  

真空吸笔,我这边有具体联系方法,详请,请发邮件

--  作者:fangdell
--  发布时间:2007-4-21 14:59:37
--  
不用那么郁闷!普通点胶机器加治具就可以完成!而且速度提高一半以上!
--  作者:maico
--  发布时间:2007-4-22 1:22:15
--  

都十几年前的工艺啦!就是使用音圈音膜粘接治具就可以啦,何况现在都用点胶机了。

--  作者:zwdzhong
--  发布时间:2007-4-23 11:00:39
--  
好东西谢谢了!!!!!!!!!!!
--  作者:thl
--  发布时间:2007-5-7 8:52:17
--  
耳机音腊都薄,胶合时一定要用工装,不能直接用手,吸笔可以.
--  作者:fly99
--  发布时间:2007-5-21 2:08:47
--  
這是 PISCO 的真空吸筆 提供參考 用過還蠻好用
--  作者:aixuexi
--  发布时间:2007-5-25 14:02:11
--  
以下是引用流星木月在2007-03-26 16:51:32的发言:
用粘胶模搞定啦。不用夹具怎么能粘好呀。

粘胶模是什么啊???
--  发布时间:2007-6-19 11:14:41
--  
真空吸笔,那位能提供上传图片,如何操作?谢谢
--  作者:goboto
--  发布时间:2007-6-23 18:11:58
--  

请传真空吸笔的图片看看啊?

--  作者:guang
--  发布时间:2007-6-23 23:18:17
--  

只要做个上下合模治具就可以解决问题.

要想提高效率,好的治具是关键.

--  发布时间:2007-7-7 10:18:42
--  

能上传真空吸笔如何的操作图片,;

--  作者:xuanysg
--  发布时间:2007-7-16 18:34:21
--  

真空吸笔长什么样?干什么用的?