以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  测量、试验及标准室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=9)
----  求DAAS32简体中文汉化版软件  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=4751)

--  作者:xyming
--  发布时间:2006-12-13 23:45:18
--  求DAAS32简体中文汉化版软件

各老师,你们谁有DAAS软件?请给我小弟一份,谢谢了!

邮箱xyming_88@163.com

--  作者:gx2006
--  发布时间:2006-12-14 14:35:53
--  
也能给我一份,谢谢。xbw2006518@126.com
--  发布时间:2006-12-14 14:38:38
--  
也能给我一份,谢谢。xbw2006518@126.com
--  发布时间:2006-12-14 15:18:23
--  

也给我发一份,谢谢。邮箱:xbw2006518@126.com

网络问题。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:spk888
--  发布时间:2006-12-14 15:29:18
--  

没有汉化软件只有中文的说明书:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

--  发布时间:2006-12-14 18:15:18
--  

谢谢了

--  作者:Completist
--  发布时间:2006-12-14 18:26:25
--  
汉化后的软件,用起来总感觉很别扭.
--  发布时间:2006-12-14 19:07:39
--  
7楼,你有吗?可不可以发给我试试?
--  作者:武昌鱼
--  发布时间:2006-12-30 17:50:54
--  

五楼的SPK888,你能不能把中文说明书发给我,我可能权限有问题下载不了你那资料

liujin0711@163.com

谢谢先

--  作者:bridgewater
--  发布时间:2007-1-6 19:26:44
--  
给我一份,谢谢,tangshuiqiao@sohu.com
--  作者:bridgewater
--  发布时间:2007-1-6 19:26:55
--  
给我一份,谢谢,tangshuiqiao@sohu.com图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:regojan
--  发布时间:2007-3-24 9:33:49
--  
WO YE YAO A!
--  作者:hongshiyang
--  发布时间:2007-3-31 8:41:00
--  
以下是引用Completist在2006-12-14 18:26:25的发言:
汉化后的软件,用起来总感觉很别扭.

这位兄弟是不是有汉化的DAAS能否发我一份 hongshiyang19982003@yahoo.com

--  作者:zsl
--  发布时间:2007-4-30 11:16:23
--  

是德国仪器吧?

--  作者:pilot
--  发布时间:2007-5-10 16:18:37
--  
可以发一份给我吗?谢谢!pilot516@163.com
--  作者:jane_jane
--  发布时间:2007-5-11 13:23:17
--  
要達到多少級別才能夠下載附件呀
--  作者:jane_jane
--  发布时间:2007-5-11 13:24:06
--  

我現在急要一份DAAS方面的說明書,各位可否傳一份給我呢

hjj@billionsound.com

--  作者:jealer
--  发布时间:2007-5-20 20:11:04
--  
这个就不用了,支持 了。。。。。。。。。
--  作者:113615551
--  发布时间:2007-5-21 17:54:45
--  
也能给我一份,谢谢。www.zxc888@163.com
--  作者:QINGFENG
--  发布时间:2007-5-25 22:49:52
--  
能发一份给我吗,谢谢 88460704@163.com