以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  自由交流室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  您目前的工资待遇  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=16440)

--  作者:spk888
--  发布时间:2009-7-5 14:23:01
--  您目前的工资待遇
请注明职位及工作内容,谢谢!
--  发布时间:2009-7-5 14:33:21
--  
我先沙发,电声工程师,从事新产品研发,多用途驱动单元。
工作内容:
1、性能参数与实际应用的关系。
2、发声介质材料的选用与开发。
3、根据特殊使用要求进行开发。
--  发布时间:2009-7-5 22:53:05
--  

投票了就留个话撒!!!

--  作者:tengsipeng
--  发布时间:2009-7-6 9:44:29
--  
留了!
--  作者:xsgjk
--  发布时间:2009-7-6 10:18:03
--  

要想工资高,自己要有立场,光帮几个人是顶不上去的,电声行业小,大家同心协力.我相信产品,工资都可以抬阶的

--  作者:钟灵
--  发布时间:2009-7-6 10:21:41
--  
有工资低于2000的.
--  作者:理想之声
--  发布时间:2009-7-6 16:52:48
--  

有點廠工資是太低了點...2000塊錢的工資還不如做普工了...

--  发布时间:2009-7-7 20:53:14
--  

个人觉得,如果自身能力可以的话尽量要高一些,最难接受的就是有的公司招工程师开一千多的价格,

--  作者:arch
--  发布时间:2009-7-7 21:55:25
--  
 设计得不好

声学的工作人员,频率算的是倍频,声压算的是dB,工资调查也应该按照倍数算

1k, 2k, 4k, 8k, 16k作为5个标点比较合适

要有信心,相信资历的价值能够自我生殖

已经学过的东西之间会发生联系,学到了1和2,所得不仅仅是3,还包括1、2之间的联系

对勤奋好学的人而言,生活是线性坐标,而经验和待遇都是指数/对数坐标

--  作者:arch
--  发布时间:2009-7-7 21:56:57
--  
看目前的结果,有点纺锤分布啊
--  作者:yuchunlei99
--  发布时间:2009-7-8 19:10:13
--  

投票了,电声工程师

--  作者:gswc88
--  发布时间:2009-7-10 12:37:52
--  

还应该增加一项,2000元(不包括2000)以下的,否则,我没有选的,哈哈!

--  发布时间:2009-7-11 9:09:11
--  

算在2000元以下,(不包括),你是老板,就不用拿工资了,哈哈!

--  发布时间:2009-7-11 9:10:16
--  
以下是引用Liangheo在2009-07-10 23:42:10的发言:
俺没工资拿怎么算?

算在2000元以下,(不包括),你是老板,就不用拿工资了,哈哈!

--  作者:smujj1981
--  发布时间:2009-7-11 11:24:56
--  

投票了,我想如果开2K以下的工资招工程师的话大家还是不要去了,他招的是刚入行的,有点经验的都要3K以上了,台资厂虽说工资低,但是也没有低于3k的

--  作者:zuyio
--  发布时间:2009-7-13 12:58:52
--  
常禾一厂,工程师薪水3K以上都算高薪!台资厂。。。。。。。
--  作者:MESSI
--  发布时间:2009-7-13 18:11:49
--  
哇塞,5K以上的那么多!
--  作者:lkaixue
--  发布时间:2009-7-20 8:25:25
--  
各位搞技术的,不要在这个岗位上闷死啊。
--  作者:tengsipeng
--  发布时间:2009-7-21 12:01:52
--  
有什么好路道啊?分享洛
--  发布时间:2009-7-23 10:55:34
--  
其实在我们周围年薪10K以上的也有不少,但毕竟是少数。

在这里也奉劝各企业,一个2K与一个3K的工程师绝对是不一样的,当然,如果您的公司还要不了那么高的设计能力就另当别论了。