以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  自由交流室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [求助]找一款鼓纸  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=23996)

--  作者:ctr508
--  发布时间:2012-11-28 12:01:06
--  [求助]找一款鼓纸

借电声楼黄金地域找材料:(谢谢中国电声楼)

5X7 的鼓纸

泡边长:18.5CM;宽:13.0CM 上贴
纸锥中孔:33.5MM
泡盆有效高:28MM~25MM
图片点击可在新窗口打开查看

有接近尺寸也可以讨论后采用。

有长期订单,请有生产的企业或者知道有这样产品的企业联系我们。

一定酬谢。

联系电话:13095615508

QQ:448028356

--  作者:SPL100
--  发布时间:2012-11-28 13:08:49
--  

弹波防尘??弹波中孔没有被粘死吧??

--  作者:skyla03
--  发布时间:2012-11-28 13:23:09
--  
哈哈~~楼主,这里是声学楼哦~~
这应该是双弹波结构的一种。

--  作者:水仙
--  发布时间:2012-11-28 15:13:41
--  

这种泡盆,天乐和向阳都有。

--  作者:maobowen
--  发布时间:2012-11-28 19:18:11
--  
以下是引用skyla03在2012-11-28 13:23:09的发言:

双弹波?

水仙说的对头

--  作者:SPL100
--  发布时间:2012-11-28 20:26:52
--  
以下是引用skyla03在2012-11-28 13:23:09的发言:

这种结构以前也见过,只是觉得弹波面积太小才两个波,SPK振幅被限.如果弹波设计成椭圆形才好.

--  发布时间:2012-11-29 10:01:49
--  回复:(SPL100)以下是引用skyla03在2012-11-28 13:2...

回复:SPL100 、skyla03 、maobowen 、水仙 四位大工程师:

1.上弹波是起防尘功能;上弹波中孔粘死在磁罩上;弹波比较软,基本不失真。

2.此原样是属于双弹波结构,但是我们的产品不采纳这样的弹波形式。

3.这款类形的泡盆,天乐已经回复:没有开发过;向阳还没有回复。据分析好似台资企业的产品。

等待中...希望电声楼同仁能够支持帮助。

如果能够提供信息,理当资谢!或者本人友情赞助一下本届声学楼会议。谢谢大家关注。

--  作者:czw624624
--  发布时间:2012-11-29 10:32:13
--  

好象在延龙见过,可以去问问

--  发布时间:2012-11-29 11:07:59
--  
网友已经提供信息,国光公司有生产这款产品。谢谢大家。
--  作者:刘钱文
--  发布时间:2012-11-30 14:42:09
--  
“基本不失真!” 这词牛
--  发布时间:2012-12-5 15:53:40
--  
基本不失真,指“上弹波”太软,但是还不至有严重的声音失真,也指主观听感后的情况。
--  作者:deway008
--  发布时间:2012-12-22 8:28:03
--  
 学西中!