以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  基础理论室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=17)
----  关于扬声器声压级换算的讨论  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=19312)

--  作者:EASE
--  发布时间:2010-10-31 10:26:03
--  关于扬声器声压级换算的讨论

曾经有两个同事问过我相似的问题:扬声器的声压级在不同功率、不同距离的换算是怎么样的?我解答了之后干脆就把简单的推导过程写了下来,现共享给大家,以期抛砖引玉。请见附件,疏漏之处,请各位高手指正。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关于扬声器声压级的换算问题.pdf

--  作者:张朋
--  发布时间:2010-10-31 18:45:00
--  

怎么下载不到啊~可以发到我的邮箱里吗?

pz1989@foxmail.com

谢谢

--  作者:simon_xie
--  发布时间:2010-11-1 10:14:47
--  

不错,谢谢!

--  作者:今昔
--  发布时间:2010-11-1 14:37:56
--  
很实用
--  作者:bridgewater
--  发布时间:2010-11-1 16:57:32
--  
看不到呀,楼主可以发到我邮箱吗?top07020601@sina.com
--  作者:hbjzxg
--  发布时间:2010-11-1 22:56:30
--  

谢谢,很受用

--  发布时间:2010-11-5 21:10:44
--  
 我看到还有几位朋友下载不到这个文档,其实我这里也看不到图片。你们只需要点击“点击浏览该文件:关于扬声器声压级的换算问题.pdf”就可以了啊
--  作者:yanbing2010
--  发布时间:2010-11-9 22:07:08
--  

新来的,权限低,看不到?

--  作者:岩子
--  发布时间:2010-11-10 19:58:46
--  
哎!权限不够
--  作者:arthur_acoustic
--  发布时间:2010-11-23 16:40:43
--  
好文章啊,可惜下载不了。
--  作者:receivertech
--  发布时间:2010-11-25 15:07:58
--  

这个资料内容说的有点哆嗦,直接用公式就行了啊。

--  发布时间:2010-11-29 14:13:05
--  
以下是引用receivertech在2010-11-25 15:07:58的发言:

这个资料内容说的有点哆嗦,直接用公式就行了啊。

直接用公式是可以的。但如果只知道记公式,不懂得公式的推导,不尊重知识,你就只能做一个没有任何发展潜力的技术人员(除非个人志向不在于做技术)。

--  作者:eqman
--  发布时间:2010-11-29 16:02:00
--  
好似是权限低,我下不到
--  作者:receivertech
--  发布时间:2010-11-30 10:04:35
--  

呵呵。

我说的记公式当然是在理解理论的基础上了,并不指的死记而已。

--  作者:楼学声
--  发布时间:2010-12-17 13:41:38
--  
顶一下
--  作者:dragonkiss24
--  发布时间:2010-12-18 8:40:09
--  这样作贡献的人必须狂顶
这样作贡献的人必须狂顶
--  作者:endless40
--  发布时间:2011-11-22 16:19:57
--  
權限太低...下載不了....
--  作者:GY0313
--  发布时间:2012-3-24 18:58:57
--  

权限不够啊,谢谢楼主

发我邮箱啊:guoyong0313@yeah.net

--  作者:风继续吹
--  发布时间:2012-6-14 17:22:15
--  
新人路过~学习中~顺便帮顶
--  作者:尋找洎莪
--  发布时间:2012-6-15 16:27:15
--