以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  基础理论室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=17)
----  声学基础知识分享  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=19557)

--  作者:duyufen
--  发布时间:2010-11-30 14:28:39
--  声学基础知识分享
手头的声学资料,拿出来给各位分享。
--  作者:duyufen
--  发布时间:2010-11-30 14:35:00
--  
抱歉,看来权限不够,还不能上传。
--  作者:wlj2009
--  发布时间:2010-11-30 20:25:14
--  
囧~
--  作者:shitbeckham02
--  发布时间:2010-11-30 22:29:00
--  
被骗进来了,囧
--  作者:wjss
--  发布时间:2010-11-30 22:35:18
--  
422206144@qq.com
LZ一生平安

--  作者:今昔
--  发布时间:2010-12-8 8:30:53
--  

yeahyfking@126.com

LZ寿与天齐,金枪不倒

--  作者:sj214072
--  发布时间:2010-12-11 16:41:44
--  

很早以前拿到的,很基础的资料

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电声简单基础介绍.pdf

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fo计算公式.doc

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电声学基础知识文档.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电声学基础知识文档.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电声学基础知识文档.part3.rar

--  作者:buzzerbeater
--  发布时间:2010-12-11 22:18:30
--  

收藏  好习惯啊

谢谢

--  作者:ldm1170
--  发布时间:2010-12-13 22:21:19
--  

不错!~

--  作者:li6969036
--  发布时间:2010-12-13 23:23:30
--  
下来学习学习,谢谢了!
--  作者:楼学声
--  发布时间:2010-12-16 15:40:49
--  
guanjianfeng@126.com    图片点击可在新窗口打开查看  麻烦你了!
--  作者:lfz770
--  发布时间:2010-12-17 8:41:55
--  

学习

--  作者:liujun0205
--  发布时间:2010-12-21 14:31:21
--  

下载不了!!!!!!!!

--  作者:Jianfeng
--  发布时间:2011-1-10 11:44:41
--  

yan.jianfeng@hi-p.com

3Q

--  作者:zenglin815
--  发布时间:2011-1-12 9:42:19
--  
下载不了,可否发到我邮箱:zenglin995@sohu.com    TKS!
--  作者:lzwsimba
--  发布时间:2011-2-15 12:39:36
--  
 下载不了是怎么回事?
--  作者:l370154421
--  发布时间:2011-2-15 14:20:41
--  

好像没有权限下载?

--  作者:l370154421
--  发布时间:2011-2-15 14:21:39
--  

好像没有权限下载?

楼主能不能发我邮箱里 370154421@163.com  感谢~~
--  作者:金枫
--  发布时间:2011-2-15 15:31:20
--  

下载不了

楼主能不能发我邮箱里RVICHENG@YAHOO.CN谢谢!!!

--  作者:yoit
--  发布时间:2011-2-15 20:18:13
--  
权限不够,顶