以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  基础理论室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=17)
----  [求助]声学基础看什么。。  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=22878)

--  作者:arm777
--  发布时间:2012-6-27 10:26:08
--  [求助]声学基础看什么。。
书里的内容,主要看什么啊,都是公式,看着脑袋都大了,有其它书籍参考么,或者视频方面的教程
--  作者:skyla03
--  发布时间:2012-6-27 11:46:21
--  
o是新手,也觉得是这样。只能花点时间,慢慢看咯~
--  作者:bo357051613
--  发布时间:2012-7-16 16:15:42
--  
我也是新手。。一头雾水中
--  作者:一个新人
--  发布时间:2012-8-15 9:38:00
--  
彼此彼此,我也一样
--  作者:reqius
--  发布时间:2012-8-17 1:21:01
--  

看书得看你自己的数学基础在什么等级,如果数学基础不够肯定是看不懂公式的,那就只好做结论党了。这类书你让初哥这种连单元模拟都自己推导建模的数学狂人来看那就是乐在其中了!我等数学太差了啊。

--  作者:刘周群
--  发布时间:2012-8-17 21:13:55
--  
 新手先学喇叭材料。
--  作者:fhj2888
--  发布时间:2012-8-21 9:37:21
--  
新手都是一头雾水,主要是读书多,上课少的原因,我也是新手我是为广大新手做总结的
--  作者:ui84115
--  发布时间:2012-9-1 8:49:41
--  

书还是看的很多不懂的,哈哈,有捷径的话拿出来分享一下!

--  作者:ybyq柒柒
--  发布时间:2012-10-31 15:55:30
--  
 顶下  虽然这里没什么人了  不过有好多资料哦  努力赚等级拿资料

--  作者:redfoxnyb
--  发布时间:2012-11-3 11:38:24
--  
学习一下
--  作者:lanzhenwen
--  发布时间:2015-7-26 9:11:20
--  
结合实际操作,要有实践看书才能理解
--  作者:zhuazhai
--  发布时间:2015-8-7 17:03:12
--  
楼上正解,读万卷书,行万里路
--  作者:你的样子
--  发布时间:2015-9-18 11:06:07
--  
慢慢看喽
--  作者:qwwqwwqshiyi
--  发布时间:2016-2-29 17:26:09
--  
类比电路方面比较有用,可以用于声学模拟。
其实按照别人的模板用几次就好了

--  作者:耳听八方
--  发布时间:2016-4-7 21:25:30
--  
至于看书看什么还是要有针对性,循序渐进,不要盲目的看,要明白想要学习些什么。
--  作者:汐柚
--  发布时间:2016-6-24 11:28:28
--  
个人觉得声学基础很好,多看看,基础打得牢
--  作者:vickyzhang1981
--  发布时间:2017-1-20 16:43:32
--  
我的权限也不够,也来狂顶楼主一通图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:Klaus·Zhang
--  发布时间:2017-2-27 12:05:20
--  
 我也是,看书看的一脸懵逼
--  作者:南工
--  发布时间:2017-4-17 14:18:52
--  
缺少那方面的就先学习那方面的,慢慢来!
--  作者:jcpan773641786
--  发布时间:2017-5-2 14:39:14
--  
说得都很有道理,谢谢