以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  软件应用及仿真室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]如何将FEMM的图导入FINEMOTOR  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=15734)

--  作者:nick
--  发布时间:2009-4-6 23:11:22
--  [求助]如何将FEMM的图导入FINEMOTOR

请教那位兄弟能教教啊?希望能详细点.如保存FEMM的那个图形,保存的文件格式等等说明白点.
谢谢!

--  作者:水仙
--  发布时间:2010-12-21 19:43:43
--  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:femm output.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-12-21 19:44:56
--  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:fm input.jpg

--  发布时间:2010-12-21 19:46:08
--  
FEMM先导出为TXT文件, FINEMOTOR再导入此TXT文件.
--  作者:lxj001
--  发布时间:2010-12-21 21:20:11
--  

实用啊,学习了

--  作者:panle610
--  发布时间:2010-12-22 12:51:24
--  

FINEMOTOR 模拟的BL总是要比实测的偏大,如实测7.5,模拟9.46,实测6.2模拟,实测8.38。。。

导致Q值也变小了很多,不解。。

--  作者:听风
--  发布时间:2010-12-22 12:59:15
--  

说明鬼佬的材料比俺们的好。

说明实际的磁性能很差;

说明。。。。。

--  发布时间:2010-12-22 22:10:43
--  
以下是引用水仙在2010-12-21 19:46:08的发言:
FEMM先导出为TXT文件, FINEMOTOR再导入此TXT文件.

请教一下奚工,我用FINEMOTOR再导入FEMM的TXT文件时出现下列问题,是什么原因呢?盼复。TKS!(有哪位大侠知道也请指点一下。万分感谢!)

--  作者:xj
--  发布时间:2010-12-23 10:02:13
--  
以下是引用lxj001在2010-12-22 22:10:43的发言:

请教一下奚工,我用FINEMOTOR再导入FEMM的TXT文件时出现下列问题,是什么原因呢?盼复。TKS!(有哪位大侠知道也请指点一下。万分感谢!)

在导出TXT文件的时候, FILE FORMATTING 选项里面,选择:multicolumn text no legend 即可。

--  发布时间:2010-12-23 21:04:54
--  

非常感谢。学习了

--  作者:wu19820907
--  发布时间:2011-3-13 21:52:29
--  
学习之中
--  作者:internity
--  发布时间:2012-2-20 10:58:10
--  

大老,给发一个好不? finemotor软件,我找不到啊!!!!!

我的邮箱是internity@126.com,谢谢!谢谢!谢谢!

--  作者:sqmcyy
--  发布时间:2012-4-27 13:29:09
--  

借了光,学习了

--  作者:sun300400
--  发布时间:2015-2-5 3:31:05
--  
能不能具体一点啊?