以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  软件应用及仿真室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  磁路设计软件  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1862)

--  作者:汪壹明
--  发布时间:2006-8-1 11:22:42
--  磁路设计软件

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
请问有谁用过这款软件啊,我想问下的就是里面中的Br值各回复导磁率如果在重低音中双磁铁磁路中应该如何填啊。是它们的值乘倍的填吗???望各位知情者解答。谢谢。刚看到下方有人问是双磁铁还是双磁回类似于如下磁回图片,只是是两个磁铁粘在一起组成一个磁回

--  作者:danny
--  发布时间:2006-8-1 13:32:21
--  
是双磁铁还是双磁回啊.双磁回的是无法模拟的.
--  作者:水仙
--  发布时间:2006-8-1 16:31:37
--  
这样的话厚度相加就可以了!
--  作者:汪壹明
--  发布时间:2006-8-1 16:45:40
--  

厚度我知道相加啊,那么他们的Br值和回复导磁率呢要不要相加啊

--  作者:电声爱好者
--  发布时间:2006-8-1 17:20:56
--  
那就不用了,Br等是磁性材料本身决定的.
--  发布时间:2006-8-1 17:23:03
--  

似乎计算值偏大!

--  发布时间:2006-8-1 17:25:50
--  箱子设计
FluxCalc is designed for a typical ceramic ring magnet type Motor Structure or a neodymium Cup Motor.  Bear in mind that steel saturates at about 19,500 gauss and attempting to analyze fields much greater than 11,000 gauss in the gap may produce inaccurate results.

--  作者:Jurry
--  发布时间:2006-8-1 22:37:23
--  
采用双磁的话..夹板厚度不够的话..磁路会已经饱合的.
--  作者:yumenggang
--  发布时间:2006-8-2 16:28:06
--  

各位楼主,这个磁路模拟软件,能不能传一个学习一下

ymg_1983@126.com

--  作者:HHJ
--  发布时间:2006-8-10 19:25:15
--  
这个软件好用吗,我没用过不知道,问一下,好用我也想用
--  作者:danny
--  发布时间:2006-8-10 21:49:10
--  
还是用有限元分析吧,这个软件还是很有限的.

--  作者:一米阳光
--  发布时间:2006-8-11 18:24:07
--  
你好啊.可不可以发一个软件给我?多谢了!zbj505@126.com
--  作者:CY
--  发布时间:2006-8-12 16:06:10
--  
我有这个软件,但我打不开,DX发一份给我,好吗!叩谢了!!!!
--  作者:yangsi
--  发布时间:2006-8-26 9:17:40
--  

能不能给我也发一份。

谢谢!!

xqh-1130@163.com

--  作者:gandossy
--  发布时间:2006-9-25 21:34:03
--  

能不能给我也发一份。

谢谢!!

gandossy@126.com

--  作者:grass
--  发布时间:2006-9-26 22:13:36
--  
建议别使用这个,没有意义
--  作者:hualong
--  发布时间:2006-9-29 21:12:28
--  
但是很容易简单
--  作者:vff
--  发布时间:2006-11-27 19:06:18
--  

不知能否传一个试用一下?谢了。

--  作者:喝水在水酷
--  发布时间:2006-12-20 20:50:25
--  

坨哥用的软件我有验证过,基本上还是很准备的。

--  作者:喝水在水酷
--  发布时间:2006-12-20 20:58:12
--  

偶有验证过,还准确,如果能把性能改为Y25 Y30 Y35其不更完美!