以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  软件应用及仿真室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  finecone的使用  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1953)

--  作者:87725232
--  发布时间:2006-8-9 19:39:39
--  在用铝盆。玻纤盆时,你设计扬声器时应注意哪些方面?
刚刚看了下,好像挺复杂,不知道哪位熟悉这软件,望多多指点
--  作者:HHJ
--  发布时间:2006-8-10 20:17:02
--  
你有这软件好呀,可以给一个呀
--  作者:wsf912
--  发布时间:2006-8-11 11:21:33
--  

本人在用

--  发布时间:2006-8-17 12:55:38
--  
我昨天也搞到了一份,这个软件真的不错的,用起来很方便的
--  作者:perky
--  发布时间:2006-8-17 13:05:12
--  
HHJ兄能发一份给我否?? persky2003@yahoo.com.cn,先谢过了
--  发布时间:2006-8-17 14:58:13
--  
以下是引用87725232在2006-08-09 19:39:39的发言:
刚刚看了下,好像挺复杂,不知道哪位熟悉这软件,望多多指点

我只有应用程序,没有安装软件,你可否给一份,谢谢了  hhj_best@126.com

--  发布时间:2006-8-17 15:00:25
--  
以下是引用perky在2006-08-17 13:05:12的发言:
HHJ兄能发一份给我否?? persky2003@yahoo.com.cn,先谢过了

晚上发给你,我放在家里的,你是否有LEAP5的设计软件,可否给一份

--  作者:mobin-spk
--  发布时间:2006-8-17 19:01:20
--  

我也想要一份可以给我吗?我的邮箱地址是

mobin-spk@126.com

谢谢!

--  作者:wsf912
--  发布时间:2006-8-18 17:51:17
--  

HHJ兄可否也发给我一份 weishanfeng01@163.com,多谢了。

--  作者:perky
--  发布时间:2006-8-18 23:12:45
--  
以下是引用HHJ在2006-08-17 15:00:25的发言:
以下是引用perky在2006-08-17 13:05:12的发言:

晚上发给你,我放在家里的,你是否有LEAP5的设计软件,可否给一份

HHJ兄,近日出差在外,几天没上网了,本人是搞喇叭的,我公司有正版的Leap5,而且用软件狗加密,给你也没用,况且在公司里也只是专人专用的. 如果今后关于有Leap5其它方面的消息我第一时间通知你好了, 另外你的finecone的软件不知是否已发,尚未收到.

--  作者:TMS
--  发布时间:2006-8-20 11:29:49
--  

各位兄台,可以发给我一份finecone给我吗? tms86@126.com

多谢!

--  作者:天空
--  发布时间:2006-8-25 17:11:48
--  
HHJ兄我也好想要一份能否给我?? yunzhu5006@126.com,感谢了.
--  作者:jma
--  发布时间:2006-8-25 20:31:31
--  

HHJ兄我也好想要一份能否给我?? maicl1234@163.com,感谢了.

--  作者:Loren
--  发布时间:2006-8-26 8:52:41
--  

HHJ兄能否给我一份?mkzhlh@126.com,谢谢!

--  作者:维卡亚
--  发布时间:2006-8-26 13:57:09
--  

能否也发我一份?谢了WKY36@HOTMAIL.COM

--  作者:WAMM
--  发布时间:2006-8-26 15:32:02
--  

能否也给我发一份呢?谢谢!WAMM9999@126.COM

--  作者:WGDONG
--  发布时间:2006-8-26 16:10:50
--  

给我一份可以吗?那么多人要,辛苦楼主了。谢谢!

邮件地址是:WGDONG1984@163.COM

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:sc72119121
--  发布时间:2006-8-26 17:14:27
--  

HHJ兄,给我发一份啊sc72119121@163.com

谢谢!

--  作者:电声爱好者
--  发布时间:2006-8-26 17:43:49
--  

楼主是希望熟悉软件的大师指点啊,没说送软件。

网站有中文说明书的,应用其实很简单。但材料的数据跟你实际使用的有差别啊,国内的配件厂家不能提供,自己测试仪器也没有。

--  作者:tim
--  发布时间:2006-8-27 20:07:11
--  
以下是引用电声爱好者在2006-08-26 17:43:49的发言:

楼主是希望熟悉软件的大师指点啊,没说送软件。

网站有中文说明书的,应用其实很简单。但材料的数据跟你实际使用的有差别啊,国内的配件厂家不能提供,自己测试仪器也没有。

有同感,虽然能用起来,但实用性好像不太高。还是请大师们讲解一下!