以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  中國境內做紙盆最好.最專業的有哪幾家??????  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=10294)

--  作者:陽光人生
--  发布时间:2007-8-11 14:19:15
--  中國境內做紙盆最好.最專業的有哪幾家??????
如題;
--  作者:DAAS
--  发布时间:2007-8-11 15:05:58
--  

阳光兄不就是做纸盆的嘛?

应该您更有发言权滴.

图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007-8-11 15:44:24
--  

聲學樓這兄弟比較多

讓大家評評嘛.........

--  作者:xin
--  发布时间:2007-8-11 20:37:14
--  

楼主心中早就有数了吧.

--  发布时间:2007-8-13 11:22:51
--  
以下是引用xin在2007-08-11 20:37:14的发言:

楼主心中早就有数了吧.

沒有了。。。

大眾的聲音才是最真實的嘛

--  作者:WAMM
--  发布时间:2007-8-13 11:27:35
--  
总是没找到最满意的.可能是偶不会运用吧.
--  作者:jma
--  发布时间:2007-8-13 13:00:21
--  

阳光兄做的纸盆不错..

--  作者:Jurry
--  发布时间:2007-8-13 13:15:21
--  
以下是引用陽光人生在2007-08-11 14:19:15的发言:
如題;

阳光兄,在那家纸盆厂高就啊...........

--  发布时间:2007-8-13 13:44:13
--  
以下是引用Jurry在2007-08-13 13:15:21的发言:

阳光兄,在那家纸盆厂高就啊...........

從1994年到2006年在東南亞最大的專業紙盆廠(臺資)練功

2006年3月才打出鐵人陣正式畢業...

現在在國內最大的楊聲器配件廠\'天樂\'學習..

兩家公司都自謂行業內最精.最大...(論實力而言.也確不假)

倒是我笨...

什么東東都沒學到.. 現在還是烏鴉沒能變鳳凰.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:jsh5218
--  发布时间:2007-8-15 10:18:43
--  

阳光兄!看了你的简介,应该算是行家了

我是浙江的喇叭厂家和天乐也有些业务,现在我以前天乐给别人的印象就是量大,东西便宜.

我司有几款全纸纸盆的都是宁波一家台资做的, ~~~

不知贵公司可否帮忙解决一下 

先谢了!

--  发布时间:2007-8-15 13:41:07
--  
以下是引用jsh5218在2007-08-15 10:18:43的发言:

阳光兄!看了你的简介,应该算是行家了

我是浙江的喇叭厂家和天乐也有些业务,现在我以前天乐给别人的印象就是量大,东西便宜.

我司有几款全纸纸盆的都是宁波一家台资做的, ~~~

不知贵公司可否帮忙解决一下 

先谢了!

沒問題.....

你可到中國音盆网找我..因我大部分時間都在那..

网址;www.china-papercone.com

請把您的聯系方式發到阳光人生的信箱里.我會和你聯系

謝謝............

--  作者:baihongjie415
--  发布时间:2007-8-15 16:12:59
--  

有没有需要膜片与音圈的,我们是韩国公司,有需要请与我联系,谢谢!

联系人:白红杰

电话:15989354175

E-MAIL:bhj_415@126.com

--  作者:shenlan4535
--  发布时间:2007-8-22 15:16:24
--  
天乐的水平应该还可以了,不过大批量生产时的质量控制的就不尽人意了。楼主是在天乐工作吗?不知道在哪个部门,我经常到天乐去的。
--  作者:lydz1314
--  发布时间:2007-8-22 22:09:23
--  
天乐的鼓纸用的很少,不是很清楚具体怎么样,
倒是他们家的盆架,T铁,华司类做过很多,总得感觉还行吧.

--  发布时间:2007-10-29 16:54:38
--  
以下是引用shenlan4535在2007-08-22 15:16:24的发言:
天乐的水平应该还可以了,不过大批量生产时的质量控制的就不尽人意了。楼主是在天乐工作吗?不知道在哪个部门,我经常到天乐去的。

老兄.

你可到中國音盆网找我..因我大部分時間都在那..

网址;www.china-papercone.com

--  作者:cyl126
--  发布时间:2008-10-23 10:01:37
--  
现在我急找一款全纸纸盆:
要求:中孔:15.3
     次外径:126
     有效高:19-22
        外径:135
单位:MM
  电话020-37403356转603 
   时间要在08年10月26号前