以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  常州电声厂家  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=12801)

--  作者:lan8050
--  发布时间:2008-4-3 16:09:04
--  常州电声厂家

常州做扬声器这一行的其实也很多的,大家为什么不能多探讨一下啊

--  作者:音膜爱好者
--  发布时间:2008-4-3 22:00:52
--  

最好能列出常州做这行业的公司资料出来 做研发和工程的人出来探讨一下!

--  作者:昱辰
--  发布时间:2008-4-5 17:35:03
--  
要的,要的,算我啊
--  作者:yangminghui1015
--  发布时间:2008-4-28 16:29:01
--  
suan 算我一个啊,常州笠翔
--  作者:w-jm001
--  发布时间:2008-4-28 16:49:41
--  
我也是

--  作者:绿色森林
--  发布时间:2008-9-5 17:06:36
--  
我也是
--  作者:jimmy_lucky
--  发布时间:2008-9-9 8:18:14
--  
我也是
--  作者:famous
--  发布时间:2008-10-28 15:44:47
--  
太过于封闭了吧,这样不利于发展
--  作者:guosz
--  发布时间:2008-10-29 15:58:03
--  
以下是引用lan8050在2008-04-03 16:09:04的发言:

常州做扬声器这一行的其实也很多的,大家为什么不能多探讨一下啊

是啊!大家多相互介绍一下
我们是专业做音圈的,希望各位帮忙推荐一下.公司实力就不说了,相信各兄弟多少也有了解.
www.moritetsu-jp.com

有事联络:guosz4324@163.com
             sz.guo@moritetsu-mz.com

--  作者:sniper
--  发布时间:2008-12-23 10:18:39
--  
谁建个常州群
--  作者:风影一飘
--  发布时间:2009-3-5 10:30:07
--  
常州建个群估计要高级群才行,人太多了。
--  作者:nanjing1985
--  发布时间:2009-3-10 21:47:20
--  
这么多常州同胞啊!
--  作者:firock
--  发布时间:2009-7-19 17:55:43
--  
你好,我们是常州科旭纺织,我们专业生产纯/混芳纶弹波面料。我们采用世界第二大芳纶生产商的芳纶纤维,保证面料性能稳定;并且采用日本进口设备制造,成品布面非常均匀;价格实惠。有意请联系。
联系方式:15061966368 何先生
--  作者:daaii
--  发布时间:2009-7-28 13:29:36
--  小喇叭专用之白油
關東化成G-313S~G-424F~G-424Z同喇叭行業所使用之白油,主要用在喇叭的0.035帕以下的膜片及線圈上,將此白油塗在線圈及膜片接觸面上然後沾接使其改善頻響--另有應用在喇叭電源線的接點上塗上此白油使其降低EMI(電磁波)的干擾提高音質,目前為各手機及藍芽大廠生產使用(諾基亞.三星.摩托羅拉.索尼)---供應中.
有感兴趣的联系我们13914965680 许生

--  作者:yiting0528
--  发布时间:2009-10-28 16:47:08
--  
各位工程大哥们,敝厂是做音圈粘音膜的,若有需要样品可与我联系
何小姐
QQ:505189729
TEL:13797834997
--  作者:dmzhang
--  发布时间:2009-10-28 17:44:15
--  

常州市杰之美电声有限公司,专业生产超薄型扬声器,主攻大功率,低FO,宽频扬声器,www.jm-speaker.com

--  作者:njdxsch
--  发布时间:2009-10-28 22:57:30
--  
很难啊,各为其主。你试试看问问nxp,你那个技术是怎么实现的,人家才不会告诉你。
--  作者:shally
--  发布时间:2009-11-4 11:59:40
--  
常州笠翔
--  作者:wind-luo
--  发布时间:2009-12-5 1:20:37
--  SABIC (前称为GE) PEI

东莞松霖专营GE PEI膜片,0.05mm~0.127mm,黑色、本色匀有,有意者请电13802371765罗生

--  作者:lan8050
--  发布时间:2009-12-7 14:42:47
--  
48109553 加这个群