以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  音圈知识  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=14507)

--  作者:br
--  发布时间:2008-10-30 20:34:31
--  音圈知识
音圈知识,幻灯片,即可以用于学习,又可以用于培训员工
由于文件有2.7MB上传不了,如有需要的朋友请留下邮箱
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:jsnj_lu
--  发布时间:2008-10-31 8:23:56
--  

很好的资料!

jsnj_lulu@hotmail.com

--  作者:guosz
--  发布时间:2008-10-31 9:53:23
--  
以下是引用br在2008-10-30 20:34:31的发言:
音圈知识,幻灯片,即可以用于学习,又可以用于培训员工
由于文件有2.7MB上传不了,如有需要的朋友请留下邮箱
图片点击可在新窗口打开查看

这么好的资料也不发送一份给我,不够意思.
拜托!
guosz4324@163.com

--  发布时间:2008-10-31 10:21:16
--  

呵呵郭生在呀,上午好,二位要的已发至邮箱请查收

--  作者:badboy
--  发布时间:2008-10-31 14:44:03
--  
值得学习,能发一封给我吗, hao_82@126.com
--  作者:jkljkl931
--  发布时间:2008-11-5 16:33:54
--  
发一份给我,谢谢!
WBY__931·126.com
--  作者:a_nian
--  发布时间:2008-11-7 6:48:44
--  

给我照死的顶!!!!a_nian@126.com谢谢

--  发布时间:2008-11-7 11:03:49
--  

已发,请查收

--  作者:bridgewater
--  发布时间:2008-11-8 16:02:25
--  
楼主,我要,谢谢,tangshuiqiao@sohu.com
--  作者:klming
--  发布时间:2008-11-16 22:01:57
--  
       楼主,谢了,我要,我的邮箱号是klmingg@sina.com

--  作者:xiushen&qijia
--  发布时间:2008-12-22 21:50:39
--  

学习了。

--  作者:挚着
--  发布时间:2008-12-22 21:57:37
--  
谢谢楼主,我想了解音圈知识,请授之,解惑。zhangquming111@163.com
--  作者:poemtywind
--  发布时间:2008-12-30 14:15:17
--  
好资料,谢谢分享~ poemtywind@126.com
--  作者:jsxuyue
--  发布时间:2009-1-15 8:57:25
--  

好东西大家分享,就更好!richard@ljtss.com   谢谢!

--  作者:cbys000
--  发布时间:2009-1-16 15:22:28
--  

谢谢分享一下,gjw1238@yahoo.com.cn

--  作者:houji1029
--  发布时间:2009-1-16 16:26:51
--  

感谢楼主的奉献精神!topsalet@hotmail.com

--  作者:TinkerBell
--  发布时间:2009-2-2 22:28:05
--  
谢谢楼主能否发到441757682@qq.com邮箱谢谢了
--  作者:nizhidao
--  发布时间:2009-2-3 14:38:19
--  
楼住辛苦!

--  作者:hao102030
--  发布时间:2009-2-7 11:12:02
--  

我也想要!