以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  DAIKOKU WIRE资料  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=17570)

--  作者:br
--  发布时间:2009-11-28 1:01:38
--  DAIKOKU WIRE资料

附件是大黑相关产品介绍,有需要的朋友自行下载

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009-11-28 1:16:07
--  
达到限度了,明天再传
论坛限度,如果实在有XDJM等不及的可以发邮件给我索取PPT文档

--  作者:zhangyu
--  发布时间:2009-11-28 8:11:51
--  

多谢楼主,已经收藏,并在期待中···

--  作者:huang_xg
--  发布时间:2009-11-28 21:36:00
--  

请发邮件至huang_xg@126.com,谢谢!

--  发布时间:2009-11-29 8:06:29
--  

--  作者:handjoys
--  发布时间:2009-11-30 15:44:18
--  

路过,支持一下~~~

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg bailey button

--  作者:yumenggang
--  发布时间:2009-11-30 21:33:43
--  
谢谢奉献!
收下学习

yu
--  发布时间:2009-12-1 8:37:15
--  

--  发布时间:2009-12-1 8:37:47
--  

--  作者:zuolijun
--  发布时间:2009-12-10 10:22:12
--  
楼主你好,请发份到我邮箱zuolijun2004@163.com谢谢
--  作者:maxstram
--  发布时间:2010-1-22 18:07:33
--  
顶!~好东西,楼主厉害
--  发布时间:2010-1-28 22:48:50
--  
以下是引用maxstram在2010-01-22 18:07:33的发言:
顶!~好东西,楼主厉害
严重了XD
还有TOTOKU的得要扫描,改天再上传吧

--  作者:yunshi2008
--  发布时间:2010-2-2 8:55:51
--  
感谢楼主分享  可以发我邮箱里吗zenmayxinguo@yahoo.com.cn  谢谢
--  作者:actroxn
--  发布时间:2010-2-6 17:32:23
--  
谢谢!

有些兄弟有点。。。
--  作者:hbjzxg
--  发布时间:2010-3-6 12:54:40
--  
发东西,我顶了
--  作者:lyp850201
--  发布时间:2010-3-22 22:05:33
--  

好东西,烦请发份给我season.luo@163.com

--  作者:DSV
--  发布时间:2010-9-1 12:09:05
--  
楼主, 那是DAIKOKU的线好还是TOTOKU的好. 因为现在我们有用TOTOKU的线

--  作者:BENSZ
--  发布时间:2010-9-1 16:13:01
--  
Totoku 已经是历史,请忘记以及放弃这个品牌吧
--  作者:水仙
--  发布时间:2010-9-1 16:14:56
--  
适用就好!
--  作者:DSV
--  发布时间:2010-9-1 17:10:52
--  
 18楼, 此话何说?