以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  1000W的音圈WHO知道怎么做啊HELP  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=4149)

--  作者:兰色旋律
--  发布时间:2006-11-28 9:58:57
--  1000W的音圈WHO知道怎么做啊HELP
功率要求1000W,我想不是最大功率,这样的音圈和电热丝没有什么区别了吧,需要用什么材料做啊,DX帮忙
--  作者:一个老兵
--  发布时间:2006-11-28 10:27:37
--  

请楼主将本帖发到材料室(在第一排里),

我相信得过在那儿一定会得到回答的.

谢谢.

--  作者:yiliuzi
--  发布时间:2006-11-28 12:49:14
--  
1000W的音圈你可以用玻纤的做呀!只要你做100芯的,没什么问题的.
--  作者:yiliuzi
--  发布时间:2006-11-28 12:51:35
--  
1000W的音圈你可以用玻纤的做呀!只要你做100芯的,没什么问题的.
--  作者:Susan163
--  发布时间:2007-3-20 22:46:58
--  
口径多大?
--  作者:潜水艇
--  发布时间:2007-3-20 22:50:51
--  
Til材质100芯应该可以吧,不行就再加、、、
--  作者:潜水艇
--  发布时间:2007-3-20 22:52:23
--  
要不再夸张点,10KW的,谁能做?难道要用陶瓷材料做?
--  作者:客人
--  发布时间:2007-9-30 14:15:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看你到底要干嘛呢
--  作者:专业电声制造者
--  发布时间:2007-10-3 16:22:25
--  
应该是1000mw吧!
--  作者:cqtlzxq
--  发布时间:2007-10-3 20:35:03
--  

这个问题问得不专业。1000W的功率它必须在整个扬声器的结构设计中得以体现。是一个完整的喇叭单元的功率。音圈只不过影响到功率的其中一个部品而已。不管是额定功率还是最大功率,都要求所有部品材料所括胶水粘接的强度都能达到能承受1000W的功率强度。也许楼主意思是说其它部品都没问题,就是音圈达不到1000W就烧了吧。如果是这样,请告知现在的音圈是怎样设计的。

zxqj000@163.com

--  作者:fisher
--  发布时间:2007-10-7 20:39:38
--  
1000W的喇叭可以用100芯或114芯,玻纤做骨架,但这种大功率喇叭主要设计考虑的是散热问题,一般音圈线本身对承受电流没什么问题.磁路对音圈热的吸收传导,气流...等等
--  作者:ldb202020
--  发布时间:2007-10-23 20:56:47
--  
1000W的喇叭可以用100芯,音圈采用玻纤做骨架且内外各绕2层的结构!同时也要注意其它的要求哦(如磁路散热,弹波及导线和音盆的设计)
--  作者:jeffva
--  发布时间:2007-10-23 21:03:25
--  
期待....
--  作者:aleoky
--  发布时间:2007-10-26 19:47:42
--  
PA还是CAR SPK? 100芯是可以满足要求的,散热是最重要的~~~~