以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  除了AAC,恐怕没有厂家批量使用N48H烧结钕铁硼了吧?  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=4927)

--  作者:如雷贯耳
--  发布时间:2006-12-20 10:17:25
--  除了AAC,恐怕没有厂家批量使用N48H烧结钕铁硼了吧?

这里乌烟瘴气,各位又面目狰狞,莫非...哈哈哈哈...

开个玩笑。昨天查询有关潘总和吴董的信息,无意中发现了这个坛子,真是高手云集啊,小如我增加了不少见识,鞠躬ing。

刚刚注册,发个帖子,我想知道的是:除了AAC,国内是否还有厂家在批量使用N48H烧结钕铁硼?

请高位达人不啻指教,谢过了。

--  作者:AK74A
--  发布时间:2006-12-23 8:03:24
--  
批量使用没有。因为关键是个量字。不过也有厂家用N50了。常用的还是N42H N42 N45 N48
--  作者:ybx1216
--  发布时间:2006-12-24 20:56:46
--  

现在也有用N42SH的了

--  作者:OK张
--  发布时间:2006-12-30 18:01:31
--  

我们有批量用这个牌号

--  作者:dengqiang
--  发布时间:2007-9-12 12:59:55
--  

AAC怎么那么牛!!!!!!!!!

--  作者:longqiu79
--  发布时间:2007-9-13 10:39:34
--  
有必要用这个吗
--  作者:Acoustics
--  发布时间:2007-9-13 12:30:16
--  

浪费成本

--  作者:ldb202020
--  发布时间:2007-9-14 16:52:33
--  
有必要使用N42H N42 N45 N48等级的钕铁硼吗???

--  作者:客人
--  发布时间:2007-9-17 22:32:33
--  

本人AAC喇叭系列。开发与不良品。现有三个群。欢迎大家一起进群商讨!群号25582501  常州美欧电子有限公司手机喇叭!

--  作者:dindong
--  发布时间:2007-11-6 16:27:34
--  

本人是菜鸟,N48与N42有什么区别,是不是成本高啊?

--  作者:fdffsue
--  发布时间:2007-11-21 23:51:43
--  
N48有用过,个人认为不是很稳定。
--  作者:maico
--  发布时间:2007-11-25 22:56:04
--  
才用N48?N50都用快两年了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:longqiu79
--  发布时间:2007-11-29 17:14:31
--  
用多大的牌号要考虑客户的要求和产品实际的性能及成本,不可盲目跟进啊
--  作者:ALI-SKY
--  发布时间:2007-11-29 21:34:00
--  

主要还是性价比呀,另外也不能盲目使用 ,还要看你们的着磁极有没有那么高功率输出,否则的话使用太高的磁铁表达不出你效果,是浪费啊

--  作者:PU
--  发布时间:2008-1-22 17:38:52
--  
专业提供PU薄膜卷材,用于鼓纸\\PU边等,这个是环保的 ,现在很多厂家都用这个的,我们是国内独家生产的,上海涌杨工贸有限公司021-57558760,13661979893.杨先生,目前国内的都是进口的,只有俺是自己生产的 .快与我联系啊,厚度\\宽度\\硬度\\颜色可以定制.需要的请与我联系!

--  作者:野人
--  发布时间:2008-1-24 13:21:11
--  
這裡高手還真不少,N50都用兩年了,N52是不是也用一年了呀,能夠提供N50的(比較穩定的)好像都沒幾家哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:silerwolf
--  发布时间:2008-4-3 14:36:23
--  
我有客户批量使用N48和N50的产品,性能当然比N35-N38之类的高很多了,H-SH-UH-EH,只能说明耐温问题,和HCJ值比较高,相对比较稳定而已,其磁性能N48和N48H的磁性能是一样的,不过多了稳定性和耐高温而已.
--  作者:错觉
--  发布时间:2008-4-5 15:16:29
--  

一般的能用用就可以了

只要要求不高没有必要用H的啦!

--  作者:maico
--  发布时间:2008-5-15 16:42:07
--  
N53都用了两年了.
--  作者:reborm5566
--  发布时间:2008-6-21 10:10:15
--  

N73我都用了1年多了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看是NOKIA的.