以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  现有振膜材料探讨  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=8295)

--  作者:maico
--  发布时间:2007-4-23 0:06:15
--  现有振膜材料探讨
现有振膜材料种类有多少?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:Acoustics
--  发布时间:2007-4-23 8:49:01
--  

见下贴:

http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&replyid=53012&id=1687&page=1&skin=0&Star=1

--  发布时间:2007-4-23 23:25:24
--  

据说现在还有更新一换代的材料?

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:live200611
--  发布时间:2007-4-24 9:53:33
--  
最好的PI别的还不知道,望DX指点
--  作者:博爱
--  发布时间:2007-4-24 23:35:12
--  
PI现在生产厂家都没有了,目前这种材料不好买了!
--  作者:xiaoxiao
--  发布时间:2007-4-24 23:40:20
--  

做受话器的``我这里有一种最新的材料``叫NPEI的``

不知道有没有人用``

我做过了`感觉还真不错`

--  作者:sniper
--  发布时间:2007-4-26 16:40:27
--  
以下是引用xiaoxiao在2007-04-24 23:40:20的发言:

做受话器的``我这里有一种最新的材料``叫NPEI的``

不知道有没有人用``

我做过了`感觉还真不错`

PEI也是最新材料????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:remarks
--  发布时间:2007-4-26 22:00:35
--  

sniper:

收到你的信息,把我加入群

--  发布时间:2007-4-26 23:46:57
--  
以下是引用sniper在2007-04-26 16:40:27的发言:

PEI也是最新材料????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是PEI是NPEI不要搞错了`是PEN和PEI两中材料和起来的.

--  发布时间:2007-4-29 2:03:24
--  

明天都不用上班?

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:remarks
--  发布时间:2007-4-29 21:15:35
--  

提前放假

--  作者:博爱
--  发布时间:2007-4-29 23:30:57
--  

呵呵,那么好不用上班了,我可还要坚持一线

6楼所说的材料是哪家公司生产出来的?(原材料生产商!) 日本还是美国?

--  发布时间:2007-4-30 0:18:45
--  
以下是引用博爱在2007-04-29 23:30:57的发言:

呵呵,那么好不用上班了,我可还要坚持一线

6楼所说的材料是哪家公司生产出来的?(原材料生产商!) 日本还是美国?

日本的``

--  发布时间:2007-5-4 8:40:45
--  

NPEI

那我确实没用过

既然用过就说说性能怎么样呢

--  发布时间:2007-5-5 0:55:20
--  

现在这种材料很少人用.

性能不错``膜片很柔软``这种材料对做受话器的很有用``

膜片柔软FO低承受功率大``

--  发布时间:2007-5-7 16:58:08
--  

成型工艺上面

跟PEI/PEN相比较

有什么差别?

--  发布时间:2007-5-7 18:09:26
--  

那我就不知道了`

我不是做膜片的``

我是涌韵介绍我用的`

``

--  作者:ooyee
--  发布时间:2007-5-7 21:33:22
--  
不错,,下次有幸见见看~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:AYING912
--  发布时间:2007-5-8 20:59:55
--  
价格怎么样呢和PEI,PEN的比起来
--  作者:昱辰
--  发布时间:2007-5-9 14:27:51
--  

没听说啊 ,有哪位DX知道的??来讲讲!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看