以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  公告建议室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  WO有一份扬声器优化设计电子档,有哪位兄弟可以交换其他书的电子档啊  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=16920)

--  作者:zhanghui851128
--  发布时间:2009-9-8 21:56:40
--  WO有一份扬声器优化设计电子档,有哪位兄弟可以交换其他书的电子档啊
谢谢
--  作者:mmc
--  发布时间:2009-9-8 23:00:25
--  

你就不能共享吗???

--  作者:庄子曰
--  发布时间:2009-9-9 13:45:20
--  
既然说了 有,不妨发扬一下风格,拿出来/共享!
--  发布时间:2009-9-9 23:37:31
--  

可以啊

--  作者:xianghai
--  发布时间:2009-9-10 10:28:20
--  

楼主,怎么没下文了啊,我可以和你换,我QQ285163930,13510457127

--  作者:kirin
--  发布时间:2009-9-11 8:24:51
--  

问个问题怎么才叫优化??
现有的设计那些是有问题的??
国内能完整的有自己的思想并能认识到的人不多
或是没几个

--  作者:gaoxuanwei1
--  发布时间:2009-9-12 16:14:44
--  
小氣鬼。大家都想你的話,還上來干什麽?

--  发布时间:2009-9-13 0:24:36
--  
要的兄弟报名啦,但太大我 不知道能不能发啊
--  发布时间:2009-9-13 0:30:03
--  
大家不要骂啦,此优化,是介绍的扬声器的设计原理参数和要求,零部件材料的简介以及生产工艺的一些介绍,但是真正的还是要在实践中积累的,以后有时间我会传到声学楼给大家看的
--  作者:badboy
--  发布时间:2009-9-28 19:03:01
--  
共享一下呀
--  作者:姚刚
--  发布时间:2009-10-3 19:57:57
--  

我也想看看

--  作者:liuyuqing85
--  发布时间:2009-10-16 10:19:49
--  

你要换那方面的啊。我和你换啊。liuyuqing85@163.com

--  作者:wurong
--  发布时间:2009-11-8 21:30:20
--  

共享下了!

--  作者:sjcbsb
--  发布时间:2009-12-15 20:06:24
--  
骗子
--  作者:论
--  发布时间:2009-12-15 21:35:40
--  
可以先看看吗?
--  作者:学一至用
--  发布时间:2010-1-8 14:42:55
--  
楼主传上来了吗?
--  作者:xianghai
--  发布时间:2010-1-8 16:14:49
--  

楼主怎么没下文了啊

--  作者:huangweidong
--  发布时间:2010-1-30 17:09:20
--  
下载不了可以发一份给我吗13729358627@139.com

--  作者:gudaimen
--  发布时间:2010-2-1 15:29:40
--  

在声学楼要有奉献精神图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:cxj
--  发布时间:2010-8-8 10:06:16
--  
 要交換的還不如你去做買賣好了,沒有一點奉献精神!