以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  微型电声器件设计室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=27)
----  求微型扬声器培训教材  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&id=23192)

--  作者:wjp_sz
--  发布时间:2012-8-22 11:48:07
--  求微型扬声器培训教材

各位工程师、专家,你们好!

我在扬声器工厂工作,现在特别需要一份扬声器原理与结构、扬声器工艺流程方面的培训教材,格式不限,希望大家能提供帮助和指导,谢谢。

--  作者:刘周群
--  发布时间:2012-8-22 12:19:57
--  
郵箱留下
--  作者:wfsh860923
--  发布时间:2012-8-22 12:37:19
--  

我也留下个邮箱663920202@qq.com

--  作者:874372088zhichao
--  发布时间:2012-8-22 13:16:53
--  

谢谢分享 meiyi.song@163.com

--  作者:wanda7210
--  发布时间:2012-8-22 15:16:05
--  

我也流下:WANDA7210@163.COM

--  作者:门外汉
--  发布时间:2012-8-22 15:58:09
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-8-22 16:00:11
--  

--  发布时间:2012-8-22 16:08:52
--  

这是我司的参加培训的培训教材:

--  发布时间:2012-8-22 16:14:08
--  

类似的培训教材声学楼也有不少:

http://www.nju520.com/bbs/index.asp?boardid=6

--  作者:xianghai
--  发布时间:2012-8-23 9:27:00
--  
楼上能否给我一份,xh.85@163.com
--  作者:edwardsong
--  发布时间:2012-8-23 20:05:02
--  

小弟刚进入该行业。。。真是雪中送炭啊。。i能否给一份。。jxsong.79@gmail.com   谢谢

--  作者:moses2002cn
--  发布时间:2012-8-25 8:25:05
--  
能给我一份吗? moses2002cn@sina.com.cn 谢谢!
--  作者:jqr01
--  发布时间:2012-8-26 11:30:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看好资料
--  作者:flyyuki
--  发布时间:2012-8-29 23:25:51
--  

能否给我一份吗? tiantian1983abc@163.com谢谢了!

--  作者:爱声
--  发布时间:2012-8-30 11:11:20
--  
我也非常需要120246340@qq.com,谢谢
--  作者:duhaibao33
--  发布时间:2012-8-31 17:34:48
--  
能帮忙传份给我吗,651375141@qq.com,谢谢
--  作者:wyvernxwz
--  发布时间:2012-9-3 21:41:33
--  

能帮我传一份吗,1370086636@qq.com

--  作者:yury
--  发布时间:2012-9-4 23:23:20
--  
留个邮箱 好心人 转一份啊 感谢~~~

xyglory@126.com

--  作者:ganfengxiaowu
--  发布时间:2012-9-5 17:26:12
--  
大师们,也给俺一份,俺也想补充能量,谢谢,小弟邮箱:ganfengxiaowu@163.com     有的朋友也帮忙转发下,万分感谢。
--  作者:a359128215
--  发布时间:2012-9-6 20:26:53
--  

谢谢,wangchaoling6@163.com