以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  微型电声器件设计室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=27)
----  音圈计算方法  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&id=9742)

--  作者:ansonic
--  发布时间:2007-6-23 15:51:15
--  音圈计算方法
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

请大家先用吧!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:cici
--  发布时间:2007-7-3 9:51:34
--  
   您在"查看文件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

--  作者:jin337
    --  发布时间:2007-7-3 11:27:31
    --  
    谢谢!
    --  作者:SHILEI
    --  发布时间:2007-7-5 8:27:24
    --  

谢谢了

--  作者:jintangwoo
    --  发布时间:2007-7-19 17:06:09
    --  
    我没法打开老兄的帖子哟,没法学习呀,
    --  作者:yongheng6194
    --  发布时间:2007-7-19 19:59:54
    --  
    跟2楼一样的情况图片点击可在新窗口打开查看
    --  作者:chengchangjixie
    --  发布时间:2007-8-10 16:29:00
    --  
      把我找辛苦了!谢谢
    --  作者:baihongjie415
    --  发布时间:2007-8-15 16:34:31
    --  

我公司主要全自动热风绕线机(圆形 跑道型  椭圆形)与膜片成型机,我们备的软件开发与外型设计全部采用韩国技术,做出产品的一致性与稳定性都非常好

有意者请与我联系,谢谢!

联系人:白红杰

电话:0755-81700660

E-MAIL:bhj_415@126.com

--  作者:4950514ttz
    --  发布时间:2007-8-17 16:56:42
    --  
    为什么我不能看内容。
    --  作者:FINECXS
    --  发布时间:2007-8-20 9:43:24
    --  
    谢了!真的是很感谢!
    --  作者:charlesxiong
    --  发布时间:2007-9-7 23:51:19
    --  
    下载了!谢谢!实践中考验!!
    --  作者:niu1203
    --  发布时间:2007-9-12 14:42:01
    --  

真是很感谢,感谢!

--  作者:niu1203
    --  发布时间:2007-9-12 14:42:38
    --  
    感谢,感谢!
    --  作者:xincao
    --  发布时间:2007-10-30 10:00:45
    --  

真的很感谢!受益匪浅!

--  作者:new20071201
    --  发布时间:2007-11-2 9:31:01
    --  

图片点击可在新窗口打开查看
    --  作者:deryisong
    --  发布时间:2008-11-20 12:09:23
    --  

--  作者:wenzhi79
    --  发布时间:2008-11-20 21:41:00
    --  

谢谢!

--  作者:xrh989898
    --  发布时间:2008-11-30 11:07:41
    --  
    参考
    --  作者:新兵
    --  发布时间:2008-11-30 21:32:12
    --  
    谢谢楼分享!
    --  作者:zhuiqiu007
    --  发布时间:2008-12-1 13:58:33
    --  

路过,谢谢!