以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  行业动态室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=3)
----  华南理工大学拓煌扬声器纸盆研究基地7月8号正式挂牌(最新)  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=18520)

--  作者:造纸传人
--  发布时间:2010-7-5 20:26:18
--  华南理工大学拓煌扬声器纸盆研究基地7月8号正式挂牌(最新)

华南理工大学拓煌扬声器纸盆研究基地7月8号正式挂牌。

参加嘉宾有:

华南理工大学:

陈港教授:华南理工大学国家造纸重点试验室主任,学院院长

付时雨教授:华南理工大学国家造纸重点试验室副主任

梁乃忠:华南理工大学造纸研究生院,国家造纸重点实验室特种纸团队,广州拓煌总经理

唐爱民特种纸教授

张宏伟特种纸教授

刘映饶高工

专家嘉宾

王以真先生(电声前辈)

刘瑞新先生(音王总工)

胡秉奇先生(锐丰总工,鸟巢音响系统总设计师)

魏世雄先生(欧科总工,南京大学声学教授)

陈瑞祥先生(国光副总工)

其他嘉宾

华南理工大学造纸研究生院特种纸团队研究人员一批

珠三角电声老板一批

珠三角电声工程师一批

国光技术部,纸盆中心工程师一批

广州拓煌员工一批

揭牌仪式非常热烈和成功,谢谢以上人员的参与和大力支持

--  作者:EASE
--  发布时间:2010-7-5 22:00:57
--  
恭喜恭喜!我以前就听说过对拓煌的好评,请问你们可以做什么类型的纸盆?有何新技术?可否简单介绍一下
--  作者:zousunny005
--  发布时间:2010-7-6 11:15:49
--  

楼上的可是 基 地 组 织 成 员?

--  作者:EASE
--  发布时间:2010-7-6 17:30:02
--  
总感觉楼上的问题有点意思。请问你所说的“基 地 组 织”是指拓煌的纸盆的研究基地呢,还是本-拉 登的“基 地 组 织”,呵呵。不过,我的答案都是否。
--  作者:造纸传人
--  发布时间:2010-7-6 18:53:55
--  
以下是引用EASE在2010-07-05 22:00:57的发言:
恭喜恭喜!我以前就听说过对拓煌的好评,请问你们可以做什么类型的纸盆?有何新技术?可否简单介绍一下

谢谢,目前以大的PA纸盆为主,成立研究基地的目的是做世界领先的纸盆,目前样品在意大利得到好评

--  作者:jma
--  发布时间:2010-7-7 13:17:16
--  
造纸传人,由于明天出差,不能参加您的活动了。
--  作者:水仙
--  发布时间:2010-7-8 9:50:23
--  
恭喜今天开业!
--  作者:zfb
--  发布时间:2010-7-8 9:58:30
--  
恭喜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:gpshen1980
--  发布时间:2010-7-8 14:47:51
--  
恭喜!应该多发展这样的公司!
--  作者:阿龙-翟
--  发布时间:2010-7-8 15:04:31
--  

恭喜梁工!

--  作者:SPEAKERPRO
--  发布时间:2010-8-11 17:59:11
--  

有没有网站呀,我们了解起来也方便一点。

--  作者:hlf
--  发布时间:2010-8-19 20:48:51
--  
恭喜!

--  作者:民间侠客
--  发布时间:2010-9-11 14:20:12
--  
希望多多发展几家这样鼓纸供应商,为今后电声业打下更好的未来
--  作者:thj88
--  发布时间:2010-9-20 22:18:18
--  
传人上相片啊,中间座位有多,我自做主张霸了个位置哈哈