以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  行业动态室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=3)
----  了解新嘉联  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=4382)

--  作者:232193764
--  发布时间:2006-12-4 14:27:40
--  了解新嘉联
浙江新嘉联电子股份有限公司位于长江三角洲中心城市,是一家专业研制、生产有绳电话、无绳电话、移动电话用动圈式受话器等通信电声产品的股份制企业。公司成立于2000年5月,注册资本2501万元,员工约5000人,拥有60000平方米的现代化标准厂房及办公场地,实现了从模具开发、注塑、前道、成品装配到测试的一条龙生产流程。

企业优势:

1、拥有一应俱全的规格(¢8mm-¢45mm)及双面双功能、大功率的产品;

2、紧靠上海、杭州、苏州,交通十分便利;

3、借全球电子产品制造业转移到国内之契机,具备市场的地理优势;

4、拥有从原材料输入到产品输出一条龙的产业化的低成本优势;

5、己建立自我品牌(拥有13年的生产经验)和广泛客户基础(西门子、松下等);

6、拥有10年生产管理经验;

7、有一支产、学、研结合的研发队伍(DTU、南大、海大);

8、已拥有15项专利;

9、承担着国家项目的政策优势;

专业手机受话器和扬声器的制造厂家

包括直径10 8 等超小型圆型受话器及5X10 6X12 7X11 6X15等超小异型受话器扬声器包括10 13 15 18 及异型扬声器10X18 12X18 12X15 13X15 14X20 14X24 15X24 13X17 12X17 12X14 10X15 13X18

--  发布时间:2006-12-4 14:37:02
--  
我来坐个沙发
--  作者:绝对挑战
--  发布时间:2006-12-4 15:40:12
--  

那么牛的公司,产品,还需要在这上面来做广告!??

--  作者:bergkamp-8
--  发布时间:2006-12-4 20:34:28
--  
我有同学曾在那里做检验,但是后来一个个都走了。什么原因不知道,兴许是年轻人幻想前途和钱途,兴许是耐不住寂寞。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006-12-5 7:48:18
--  
对,顶
--  作者:youg
--  发布时间:2006-12-5 11:07:29
--  
以下是引用feiyanfeng在2006-12-04 21:33:57的发言:

其实公司都是老板的,,,好不好跟自己没有必然的关系,,

只有自己才是自己的,,

自己怎样最重要,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是大实话认同一半,我想能接近成人达己、达己为人就好了!

--  作者:chinayyy
--  发布时间:2006-12-6 14:45:44
--  

不错呀。顶一下

--  作者:770105zjf
--  发布时间:2006-12-6 16:14:16
--  

那么牛的公司,产品,还需要在这上面来做广告!??

新嘉联在国内可以排老几?

--  作者:欧阳风
--  发布时间:2006-12-6 19:32:35
--  

在论坛上全都平等,作宣传,公司要有足够的勇气接受大家的"评论".

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一个老兵
--  发布时间:2006-12-7 1:42:25
--  
以下是引用欧阳风在2006-12-06 19:32:35的发言:

在论坛上全都平等,作宣传,公司要有足够的勇气接受大家的"评论".

图片点击可在新窗口打开查看

是.

两个小问题:

1.这个厂在哪?嘉兴?

2.主帖中提到的DTU是......?

--  作者:db
--  发布时间:2006-12-7 12:48:05
--  

看上去很美,如方便的话,我去参观考察一下,老板来个邀请吧.呵呵

--  作者:水仙
--  发布时间:2006-12-7 15:46:05
--  

http://www.newjialian.com/gsjj.html

最新地址为:

浙江省嘉兴市嘉善经济开发区东升路36号

DTU为丹麦科技大学

--  作者:resun
--  发布时间:2006-12-7 16:09:04
--  

国内可以排第

--  作者:欧阳风
--  发布时间:2006-12-7 16:12:56
--  

要厚道.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006-12-7 16:40:51
--  
以下是引用欧阳风在2006-12-07 16:12:56的发言:

要厚道.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

版主是说我吗?呵呵。我编辑了。

不过我觉得我说得很客观的啊。

--  作者:lybjim
--  发布时间:2006-12-8 16:36:44
--  
浙江新嘉联与深圳凌嘉好像有什么关系?
--  作者:zhang0201
--  发布时间:2006-12-8 18:51:39
--  
应该是子公司和母公司的关系吧
--  作者:一个老兵
--  发布时间:2006-12-9 0:52:05
--  
以下是引用zhang0201在2006-12-08 18:51:39的发言:
应该是子公司和母公司的关系吧

原来是凌嘉,

应该是相当不错的,浙派文化.

我想到的是那儿的棕子和南湖,....

--  作者:音响初哥
--  发布时间:2006-12-9 2:00:34
--  
以下是引用resun在2006-12-07 16:09:04的发言:

国内可以排第

移动电话以外的受话器,应该是全球第一了吧!
但愿成功转型!

--  发布时间:2006-12-9 8:59:29
--  
以下是引用音响初哥在2006-12-09 02:00:34的发言:

移动电话以外的受话器,应该是全球第一了吧!
但愿成功转型!

哦,我以为说的微型受话器/扬声器的销售额。移动电话以外的受话器,是指那些东西啊?耳机等低端电子产品用的?