以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  传声器设计与应用室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=31)
----  提请版主、超版严重注意!!  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=31&id=22660)

--  作者:北国之春
--  发布时间:2012-6-14 15:01:20
--  提请版主、超版严重注意!!

国明在帖子里恶毒攻击现在的传声器设计都是“垃圾”,讥讽回帖的人是“耍杂技”、贬低AAC公司“不过如此、没几个懂喇叭的”,攻击储著明先生的文章是“垃圾”:

“储著明这篇文章写得很垃圾,要理论没理论,要实践没实践,就连一个ANSYS的使用教程都算不上.这样的文章不知道怎么能发表到<电身技术>上面的. 看来AAC的工程师不过如此,没几个懂喇叭的.大家说说AAC里有懂声学的吗?”

国明的狂傲、肆意攻击、讥讽网友的声学楼人所共知,真看不出你狂傲的本钱在哪里,就因为你会做喇叭吗?!帖子已经涉嫌个人攻击,侵犯个人名誉权,AAC名誉权,提醒wdele、水仙注意!!

--  作者:lucylee
--  发布时间:2012-6-14 19:07:37
--  

我支持一下国明,希望听到不同的声音

--  作者:国明
--  发布时间:2012-6-14 19:43:26
--  
以下是引用北国之春在2012-06-14 15:01:20的发言:

国明在帖子里恶毒攻击现在的传声器设计都是“垃圾”,讥讽回帖的人是“耍杂技”、贬低AAC公司“不过如此、没几个懂喇叭的”,攻击储著明先生的文章是“垃圾”:

“储著明这篇文章写得很垃圾,要理论没理论,要实践没实践,就连一个ANSYS的使用教程都算不上.这样的文章不知道怎么能发表到<电身技术>上面的. 看来AAC的工程师不过如此,没几个懂喇叭的.大家说说AAC里有懂声学的吗?”

国明的狂傲、肆意攻击、讥讽网友的声学楼人所共知,真看不出你狂傲的本钱在哪里,就因为你会做喇叭吗?!帖子已经涉嫌个人攻击,侵犯个人名誉权,AAC名誉权,提醒wdele、水仙注意!!

我的话说得很实在啊,攻击AAC什么了? 储的水平高吗? 那文章自己去找着看看, 我是看过以后才发表意见的. AAC本来就不是什么好公司, 自己去找那篇"AAC吃饭记"看看,声学楼里好像有,连个饭都吃成这个样子的公司,还能干什么? 说侵犯名誉什么的,你有本事你去告我?现代社会都是法律社会,对不对?

--  发布时间:2012-6-14 19:48:18
--  
以下是引用wdele在2012-06-14 16:48:00的发言:

我注意到国明的帖子中的不当描述以及讥讽语言,早在扬声器板块中就看到国明很多类似风格的帖子,与本专栏无关也就没加评论。

我在跟帖中已经申明:不论你是专家还是牛家,要尊重他人,把不同观点讥讽为是“耍杂技”,说现在的传声器设计都是垃圾、指名道姓的说别人的作品是垃圾、把很知名的AAC公司的技术团队贬低为没几个懂喇叭的,这样的描述显然已经超出了技术讨论的范畴,而且会给声学楼带来负面影响,已经有AAC的朋友打电话给我表示愤慨与不屑。

希望国明真的有自知之明,扬长避短,好自为之。

你是版主,你有权处置你版内的内容, 如果你觉得不舒服,你删了我的帖子就是了, 你删帖我没意见啊. "耍杂技"的那位朋友, 都回贴表示服气了, 人家帖主对我都没意见, 你还帮他出
  什么头?

AAC的朋友还敢愤慨? 什么技术水平, 敢在我面前愤慨? 就是因为技术水平次所以才愤慨,因为他别的本事没有, 所以只能表示愤慨叫两句了.技不如人还有什么可说的,可笑.

--  发布时间:2012-6-14 19:52:54
--  

不同的声音?但是讥讽、挖苦、贬低、重伤他人绝对不是不同的声音,是人格与素质的体现!一个不尊重别人的人也别指望会被别人尊重,哪怕你是业内的祖师爷!

你有什么资格说人家的文章是垃圾?人家的水平不高,你怎么不发表几篇“垃圾文章”到电声技术杂志?AAC是什么公司自有公论,你有什么权利在网络上说人家“本来就不是什么好公司”?你是在技术讨论还是在中伤他人?

给你提个醒是为了你好!动辄就出口伤人,你面对的可能不止是法律问题。别图一时口快,伤人害己,懂吗?技术你尽可张扬,人格还是要尊重他人,收敛一下,大家会更尊重你!

--  发布时间:2012-6-14 21:00:57
--  
以下是引用北国之春在2012-06-14 19:52:54的发言:

不同的声音?但是讥讽、挖苦、贬低、重伤他人绝对不是不同的声音,是人格与素质的体现!一个不尊重别人的人也别指望会被别人尊重,哪怕你是业内的祖师爷!

你有什么资格说人家的文章是垃圾?人家的水平不高,你怎么不发表几篇“垃圾文章”到电声技术杂志?AAC是什么公司自有公论,你有什么权利在网络上说人家“本来就不是什么好公司”?你是在技术讨论还是在中伤他人?

给你提个醒是为了你好!动辄就出口伤人,你面对的可能不止是法律问题。别图一时口快,伤人害己,懂吗?技术你尽可张扬,人格还是要尊重他人,收敛一下,大家会更尊重你!

文章发表了就要容许不同意见,凭什么不能让别人批评? 而且他那文章是哪一年发表的? 我现在批评已经太晚了. 我不知道你是不是AAC的工程师? 如果你是的,说明AAC的工程师水平确实不过如此,这就更加证明了我的观点. 现在觉得AAC还不如奋达呢, 人家奋达至少还能埋头苦干,所以人家肖老板能上市能赚钱. AAC呢, 一拍就跳起来,就以为自己是做MIC的国内行业老大, 别人都说不得了? 南大教授写的<声学基础>我照样可以批评, 你AAC一个工程师的水平比南大还高? 那差得不止十万八千里.

--  发布时间:2012-6-14 21:36:19
--  

你那是批评啊?用近乎辱骂的词汇,指名道姓的说人家的文章是“垃圾”那是批评啊?再说了,这里是技术论坛,又不是企业排行榜,你用攻击语言评价人家还有理了是不?给你提个醒,为你好,为声学楼好。

真服了你了!你除了懂技术还懂什么?不跟你吵了。到此罢休。

wdele也无需“辞职”,林子大了,什么鸟没有?!

--  作者:laq
--  发布时间:2012-6-14 22:10:21
--  

顶国明同志!希望再多出像国明同志这样的人才,电声行业才能更一步健康发展,行业才透明!

--  作者:lsm9751
--  发布时间:2012-6-14 23:01:18
--  

有术有德

--  作者:boy
--  发布时间:2012-6-15 8:16:51
--  

就是喜欢像国明这样说话直接的人

声明:此话没有攻击意思