以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  MIC自动化组装线  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=13614)

--  作者:自动化
--  发布时间:2008-7-24 18:03:50
--  MIC自动化组装线
没有对MIC自动化组装线感兴趣的吗?那只好自己顶了。

1.装振膜设备    价格8万
2.冲垫片设备    价格8万
3.组装极板、铜环、塑料环、极化设备     价格26万
4.装PCB设备    价格10万
5.封口设备       价格8万

效率为50个/分钟,1小时不低于3000个/小

设备不需要专人照看。比如1个工人可以照看4台装振膜设备或者照看一条自动流水线。

--  作者:老鬼
--  发布时间:2008-8-27 9:37:05
--  
楼主请连络一下QQ77193515
--  作者:Liujg38
--  发布时间:2009-4-12 19:17:37
--  
没有对MIC自动化组装线感兴趣的吗?那只好自己顶了。

1.装振膜设备    价格8万
2.冲垫片设备    价格8万
3.组装极板、铜环、塑料环、极化设备     价格26万

设备不需要专人照看。比如1个工人可以照看4台装振膜设备或者照看一条自动流水线。

效率,价格都好说,关键是成品率,
--  作者:goer
--  发布时间:2009-9-2 18:17:01
--  
.装振膜设备    价格5万
2.冲垫片设备    价格7万
3.组装极板、铜环、塑料环、极化设备     价格22万

效率,价格都好说,关键是成品率
goerzdh@126.com

--  作者:MESSI
--  发布时间:2009-9-3 9:14:13
--  

楼上的,把GOER的图纸弄出来了?

--  作者:庄子曰
--  发布时间:2009-9-3 9:29:25
--  
图纸?
牛!

--  作者:CHY2009
--  发布时间:2009-9-6 16:15:19
--  

传个图纸看看,现有人手很缺,正想办法能自动化呢

--  作者:ladon2009
--  发布时间:2009-9-28 2:51:41
--  
以下是引用CHY2009在2009-09-06 16:15:19的发言:

传个图纸看看,现有人手很缺,正想办法能自动化呢

这年头什么人没有啊。挖我吧。半看给你搞个半自动的。一年给你搞个全自动的。请我吧。薪资面谈

--  作者:ynwytzcf
--  发布时间:2010-3-23 21:50:36
--  

楼主你好,请将图片及相关资料发给我看看,谢谢!

lf-fa@126.com