以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  音膜成型  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=14779)

--  作者:Dragon
--  发布时间:2008-11-28 14:25:54
--  音膜成型
各位,有无比较先进的音膜成型设备和成型方法,不妨大家沟通一下.
--  作者:yu
--  发布时间:2008-11-30 13:39:28
--  
期待……
--  作者:yangzq818
--  发布时间:2008-12-1 10:47:51
--  供应各种音膜成型机
我公司可以提供各种规格与性能的音膜成型机,如唛拉膜片成型机、手机耳机膜片成型机(可带铜环)、亮帽全自动成型机、音膜全自动成型机(自动送料、自动切断,不能带铜环),如有需要可与我联系,电话13902649646,杨生
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:简简
--  发布时间:2009-3-30 23:26:03
--  
3楼的是铜板发热带水冷的?
--  发布时间:2009-4-1 22:14:33
--  回复:(简简)3楼的是铜板发热带水冷的?
四楼说的没错,这是铜板发热加水冷的,
--  发布时间:2009-4-30 14:54:00
--  
3楼的上模是什么材料?你用的是气液压,在保压方面没问题吧/图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:long
--  发布时间:2009-4-30 16:38:21
--  
用的是硅胶吧
--  发布时间:2009-6-10 20:09:14
--  
那么多的水路,各点的温度应该温差很大吧.5-10度我想是有的吧
--  发布时间:2009-6-11 9:22:31
--  
有高压快速成型的吗?
--  作者:goer
--  发布时间:2009-6-12 13:47:26
--  
有需要的吗,我有这样的设备
--  作者:tengsipeng
--  发布时间:2009-6-19 15:14:49
--  
导柱部位受热情况怎么样?受压力度的一致性呢?
               xie xie!
--  作者:hcdz139
--  发布时间:2009-11-21 14:16:12
--  
电话13902649646,杨生

QQ:号是多少呀

--  作者:音膜灵魂师
--  发布时间:2009-11-23 9:28:10
--  
373473686杨生的QQ号,不过他不常上QQ的,有事还是打他电话好了,我在他哪里买过复合音膜的成型机,比较好用,售后服务是没的说的,一个电话过到了。单片音膜的成型机价格比其它公司的都便宜。
--  发布时间:2009-11-25 17:13:54
--  
How about the machine price??
--  发布时间:2009-12-8 22:53:59
--  

本公司有生产高压音膜成/型机,采用增压缸,成型气压可达到25-28kg/mm,一般正常工作气压为5-8kg/mm,宇晨鑫杨生,电话:13902649646  13714750375 ,13510870731

--  发布时间:2009-12-14 18:38:05
--  
发来看看 Sountec@163.com
--  作者:zll923175843
--  发布时间:2011-5-3 13:43:42
--  

金岛公司的音膜成型机比较成熟,可用于PET PEI PEN 蚕丝膜,钛膜,布膜,双层弹波,各种复合膜,金属膜等只要是做膜片的都可以做。适用于各电声材料。来电咨询:13556858412  古S

--  作者:华盛顿很美
--  发布时间:2011-5-26 17:44:48
--  
  擦。。。。机器很简单的,谁要用自己做台不就得了。。。建议使用吹塑形式.   有意思的可以给我留言。几W快钱,,就搞定了,,,
--  作者:ysp_112
--  发布时间:2014-1-12 21:42:51
--  
有做音膜贴合的吗?y2005s@163.com
--  作者:thz077
--  发布时间:2014-3-26 15:45:09
--  

我有贴合机出售