以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  微型扬声器振膜成型机  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=2117)

--  作者:zpftju
--  发布时间:2006-8-21 15:22:30
--  微型扬声器振膜成型机

大家推荐一下哪个厂家的设备比较好!

温度高,压力大,产能不需要太高,做样品用,不做生产。

--  作者:OK张
--  发布时间:2006-8-24 20:52:04
--  
买设备做试验用吗,你们公司还是比较牛啊,呵呵
--  作者:djinni
--  发布时间:2006-8-29 21:21:19
--  

我有朋友做这类设备.若想详细了解请发邮件:sjh_ding@yahoo.com.cn

--  作者:jenicwu
--  发布时间:2006-8-30 20:16:14
--  

大公司都是自己做振膜,没什么奇怪的啊

--  作者:欧阳风
--  发布时间:2006-9-29 18:02:33
--  
以下是引用jenicwu在2006-08-30 20:16:14的发言:

大公司都是自己做振膜,没什么奇怪的啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:欧阳风
--  发布时间:2006-10-23 20:06:11
--  
以下是引用OK张在2006-08-24 20:52:04的发言:
买设备做试验用吗,你们公司还是比较牛啊,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:sniper
--  发布时间:2006-10-27 9:57:06
--  

一步到位的成型机目前国内还没有吧

--  作者:4581255
--  发布时间:2006-11-12 21:10:17
--  
本人推荐到韩国去看看,AAC的韩国压膜机器听说蛮牛的,有时间我弄个图片给大家看看
--  作者:wcxu
--  发布时间:2006-11-13 11:07:52
--  

我参观过一间有自己做膜的厂,它们的机器是20多万吧。

其实如果你用来做样品用买了这台机器也没有用。因为做音膜模具的机器你也买吗?音膜的花纹很精细,做模具的机器也比较贵呀。(一般用电脑自动控制的)

--  作者:770105zjf
--  发布时间:2006-11-13 11:09:46
--  
我手上有韩国压膜机的VCD资料
--  作者:770105zjf
--  发布时间:2006-11-13 11:26:14
--  
这种压膜机一模成型24张,冲切模也在一台机器上完成,完全是全自动化.
--  作者:4581255
--  发布时间:2006-11-16 17:00:14
--  

本人需要 能提供吗??  我的邮箱是 nidong.student@sina.com    

你的联系电话是多少  你贵姓呀

--  作者:昱辰
--  发布时间:2006-11-16 20:51:49
--  
13楼的厉害,请问是哪家公司的?我想应该是在深圳吧!
--  作者:lybjim
--  发布时间:2006-11-18 15:37:02
--  
请发两张图片上来看看吧?
--  作者:marychu
--  发布时间:2006-11-21 15:12:06
--  
你们需要自己做吗?牛啊!
--  作者:live200611
--  发布时间:2006-11-26 9:22:42
--  
一出二十四一起冲切也太牛了吧,还自动化,顶
--  作者:绝对挑战
--  发布时间:2006-11-28 16:38:49
--  
刚刚楼上说的韩国DP成型设备是韩国拿家公司啊?请告知!谢谢!
--  作者:Acoustics
--  发布时间:2006-11-28 17:28:19
--  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:昱辰
--  发布时间:2006-11-28 17:42:56
--  
楼上的是哪家的??这么牛的啊 !开眼见了!
--  作者:live200611
--  发布时间:2006-11-29 16:04:33
--  

这样的机器可以一起切吗