以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  谁是AAC的,都来谈谈AAC的工艺问题呀  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=3767)

--  作者:4581255
--  发布时间:2006-11-11 20:38:39
--  谁是AAC的,都来谈谈AAC的工艺问题呀

AAC许多零部件都是自己生产加工的,包括音膜,有人能在这里谈谈音膜的压制工艺吗?

--  作者:lzx8209
--  发布时间:2006-11-13 16:45:47
--  

我也想知道,搬个板凳

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:电声爱好者
--  发布时间:2006-11-13 17:23:58
--  

设备先进吧?

技术或工艺先进?

--  作者:xiaowuwu
--  发布时间:2006-11-13 17:44:22
--  

价格低

东西不错

有竞争力的AAC

--  作者:OK张
--  发布时间:2006-11-13 21:22:57
--  

AAC LINJIA他们基本上除了磁钢和泡棉其他的都自己做

不过2家的特点是AAC赚钱了就投入大资金购入设备,好象他们公司现在基本没有国产设备罗

LINJIA只有少量资金投入设备购买,个人认为这是凌嘉这些年被AAC超越和甩开的主要原因。

--  发布时间:2006-11-14 15:10:21
--  

5楼 分析的不错,我在AAC待了一年,在此时间内我也是觉得,AAC一赚了钱就大量购入设备,而且一年四季都在招人,

AAC的工艺不管是成品车间还是各个零部件车间都分工的相当的精细,每道工序都有专门的人员负责,我想这也是其他公司所不能及的

大家还有什么好的建议,请尽管发言

--  作者:gudaimen
--  发布时间:2006-11-14 16:35:28
--  
AAC现在应该做微型喇叭的老大吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:昱辰
--  发布时间:2006-11-15 17:39:06
--  

是啊,AAC从去年就是行业中的 老大了,在去年一年中AAC可以说是翻天覆地的变化,聘请大公司的管理人才,大量买设备,扩大生产规模。等等!今年更是不的了,已经是广东首富了

--  作者:昱辰
--  发布时间:2006-11-15 17:41:21
--  
请问楼主谈谈AAC的情况,一年中看到了些什么?
--  作者:AK74A
--  发布时间:2006-11-15 17:53:40
--  
AAC   管理是内伤
--  作者:cllke
--  发布时间:2006-11-16 10:44:30
--  

好的公司软硬件都要过!

听说AAC是用的一流的设备加三流的人生产出二流的产品....

各位AAC的兄弟勿拍,我也是在网上偶尔看到这话的....

--  发布时间:2006-11-16 15:57:38
--  
一年中所见的情况也就是上面的老兄说的  AAC是 一流的设备加三流的人生产出二流的产品  
--  作者:cllke
--  发布时间:2006-11-16 16:08:17
--  
注意:那话不是我说的,是我在网上浏览网页时看见的,引用了下,被你一说,我都不敢在论坛里出现了,毕竟这有好多AAC人.....
--  作者:sniper
--  发布时间:2006-11-29 8:22:48
--  

AAC虽然做的好

但目前还不是这个行业的老大吧

菲利铺才是第一好吧

还是诺基亚成就了菲利铺

--  作者:sniper
--  发布时间:2006-11-29 8:25:19
--  

楼主问这样的问题好像有点强人所难啊

人家工艺怎么能随便在这上面大面宣传啊

稍微说一点```大家还要求帖图

--  作者:live200611
--  发布时间:2006-11-29 11:00:39
--  

PHILIPS是又不是国内的,AAC只是中国排行老大吗

--  作者:小阿呆
--  发布时间:2006-11-30 8:52:30
--  

我其实只是一名设备调试员,过来看一看大家聊的话题.

在此搬个板凳做这里.

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小阿呆
--  发布时间:2006-11-30 8:59:56
--  

对于上面聊的话题

可以说AAC走到今天这里

已经够努力的了

想要喇叭做的好

第一:工艺要搞好

第二:调试状态(达到工艺要求)

第三:严格执行

说的不好请见量~~~~!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:OK张
--  发布时间:2006-12-2 9:23:19
--  

好象听说

BSE(宝星)很厉害,各位有谁知道吗

--  作者:yjsrichard
--  发布时间:2006-12-2 13:30:29
--  
好象AAC不错的,我们做磁钢