以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  跑道音圈,请帮忙  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=5712)

--  作者:王峰
--  发布时间:2007-1-17 14:31:32
--  跑道音圈,请帮忙
我现在有一款20*30的音圈,10*14MM的跑道形音圈在给珀韵做,可是解决不了脱模后尺寸回变的问题,请问还有哪家做的好一点的呀,(BOBBIN是PL的)谢谢指点

--  发布时间:2007-1-18 8:49:43
--  

没有人捧啊???

--  作者:宁财神
--  发布时间:2007-3-13 15:12:14
--  
楼上的,我的做法是用180度高温烘烤30分钟,当然是在整形板上,后冷却30分钟,然后从整形板上取出,虽然效果不是很理想,但要比不整好的多
--  作者:mecejoe
--  发布时间:2007-3-13 16:35:29
--  

跑道的音圈珀韵是中国最好的了,比尼克斯做的好

不过我们现在是自己做了,我们做得不错

--  作者:zuiailgl
--  发布时间:2007-3-13 18:07:09
--  

买热风绕线机吧 我们车间里成片用 

--  作者:Acoustics
--  发布时间:2007-3-17 11:39:42
--  
珀韵也做?
--  作者:gandossy
--  发布时间:2007-3-19 9:15:47
--  

楼上的,我的做法是用180度高温烘烤30分钟,当然是在整形板上,后冷却30分钟,然后从整形板上取出,虽然效果不是很理想,但要比不整好的多.

这还是有些道理的,另外你把骨架改成切片的,效果要好些.

王锋,好久不见,可好.

--  发布时间:2007-3-28 17:19:35
--  

上面的,你是哪位呀怎么联系呀

076922265250-132

--  作者:博爱
--  发布时间:2007-4-10 23:37:01
--  

听说过

--  作者:xiaoxiao
--  发布时间:2007-4-14 0:32:52
--  

我们公司给MOTO做过一款2030的``

膜片是在涌韵做的``音圈是直接放在膜片里面``所以不怕变形```

可以试下``叫涌韵给开个模`

--  作者:beam
--  发布时间:2007-4-16 14:09:26
--  
学习
--  作者:sjcnbaby
--  发布时间:2007-4-17 14:07:39
--  
0615也可以吗
--  作者:xiaoxiao
--  发布时间:2007-4-19 0:28:35
--  
以下是引用sjcnbaby在2007-04-17 14:07:39的发言:
0615也可以吗

0615```你音圈多大的``???

我这里有一款``音圈才2.0是圆的``不是椭圆的``

我看不可以``太小了``

--  作者:chengchangjixie
--  发布时间:2007-4-24 22:16:08
--  

我公司是做全自动空新心线圈热风绕线机的,有需求请联系 13827271268

--  作者:LXTSPK
--  发布时间:2008-9-21 19:44:31
--  
有跑道
--  作者:chengchangjixie
--  发布时间:2008-9-25 23:35:07
--  
跑道音圈要用全自动的绕线机做!我公司有做全自动的绕线机及跑道音圈,质量保证达到您要求!您有需求的话请联系我13827271268邓生
--  作者:绝世好签
--  发布时间:2009-10-31 14:15:18
--  提供跑道音圈

有需要跑道音圈的与我联系

--  作者:zhangyu
--  发布时间:2009-11-9 17:25:18
--  

跑道形的音圈绕出来以后,一定要烘烤定型,否则是不行的,至于具体的烘烤温度和时间,多做点试验就知道了。

--  作者:嘉禾子
--  发布时间:2009-11-28 10:44:09
--  
不知道你是用什么设备做的,有些设备可能根本就做不了这样尺寸的跑道型音圈。硬件不行你再怎么努力也没用。
--  作者:liangsheng
--  发布时间:2009-11-28 11:12:19
--  
图片点击可在新窗口打开查看

我也做跑道型

LZ所说的变形问题 其实音圈生产中有很简单的工艺改善方法去控制