以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://www.nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://www.nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  关于微型扬声器生产.!!  (http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=9805)

--  作者:ahwule008
--  发布时间:2007-6-27 8:34:09
--  关于微型扬声器生产.!!

请问有没有全自动微型扬声器生产线..主要生产的是20MM----57MM的....

自动的关键是在于能否自动安装音膜和焊锡...请各位大侠帮忙找找..谢谢了.~

--  作者:coching
--  发布时间:2007-6-27 12:11:22
--  

幫頂

我也想知道....

--  作者:long79
--  发布时间:2007-6-27 14:16:17
--  

有的,不过价格是非常高的,最好是自己设计制作,这样可能便宜点

振膜安装和焊接是比较容易的,找一下机械设计的就能搞定

--  作者:xiangyangphi
--  发布时间:2007-6-27 15:08:35
--  
以下是引用ahwule008在2007-06-27 08:34:09的发言:

请问有没有全自动微型扬声器生产线..主要生产的是20MM----57MM的....

自动的关键是在于能否自动安装音膜和焊锡...请各位大侠帮忙找找..谢谢了.~

为什么大家对我们的存在视而不见,又要在这里做出苦苦寻觅的样子呢?

你提的音膜自动安装,太小儿科了,是很多企业已经用烂的技术了,你怎么会觉得是要大虾帮忙呢?

自动焊锡就更小儿科了,兄弟打个电话吧,我们这些设备都有。实在是。。。。。。没话说了。联系13761604609向

--  作者:野人
--  发布时间:2007-6-28 11:23:21
--  

这方面的技术很成熟了吗,没用过,正往这方面考虑,不知价格如何

--  作者:xiangyangphi
--  发布时间:2007-6-28 15:14:57
--  
以下是引用野人在2007-06-28 11:23:21的发言:

这方面的技术很成熟了吗,没用过,正往这方面考虑,不知价格如何

价格取决于你的用量是多少套,总体来说比较便宜的,有兴趣的话可以联系我们

--  作者:jickzg
--  发布时间:2007-6-29 14:15:52
--  

03年在富士高就有一条这样的流水线,不过还不是很成熟.当时造价好像是70多万.四年过去了,想必那条流水线在投产了吧.

--  发布时间:2007-6-30 13:37:22
--  
日产两万左右,需几套,什么价,关键是是否实用.手机喇叭,塑胶壳的能用吗?

--  作者:ansonic
--  发布时间:2007-6-30 16:02:04
--  

我见过,只是摆设而已!!

--  作者:ansonic
--  发布时间:2007-6-30 16:02:57
--  
你的定单有这么稳定,单一?
--  发布时间:2007-6-30 17:26:07
--  

小喇叭不能通用的吗?

--  作者:longqiu79
--  发布时间:2007-7-2 9:32:52
--  

自动线要求的就是量大时使用,如果更换产品需要更改参数和工装等

如果你的订单能达到几百万或者几千万,可以考虑 。。。哈哈,成本啊

--  发布时间:2007-7-2 11:56:11
--  
看样子行不通了
--  作者:客人
--  发布时间:2007-7-6 10:42:39
--  
拿分走人
--  发布时间:2007-7-6 18:39:55
--  

以下是引用xiangyangphi在2007-06-27 15:08:35的发言:

为什么大家对我们的存在视而不见,又要在这里做出苦苦寻觅的样子呢?

你提的音膜自动安装,太小儿科了,是很多企业已经用烂的技术了,你怎么会觉得是要大虾帮忙呢?

自动焊锡就更小儿科了,兄弟打个电话吧,我们这些设备都有。实在是。。。。。。没话说了。联系13761604609向

我的QQ8600678 请加上详谈一下..

--  发布时间:2007-7-8 16:38:55
--  
自己顶上去。。。。
--  作者:声声不息
--  发布时间:2007-7-10 9:20:27
--  

该别吹牛就别吹牛了

菲利蒲,生扬的还算是全自动,看过的人,感觉上了天堂。

其它都是半自动

您说的最多算是个机械手。

人家的全自动是从绕音圈,膜片成型,组装,检测,全在一条流水线上,流水线全长10米左右,一个技术员跟一条线,

2-3个工人装盘,打包

以下是引用xiangyangphi在2007-06-27 15:08:35的发言:

--  作者:声声不息
--  发布时间:2007-7-10 9:22:34
--  

想了解还不如找我。

呵呵

--  作者:hsang
--  发布时间:2007-7-11 22:56:18
--  

帮顶             

--  作者:fangdell
--  发布时间:2007-7-12 13:22:37
--  
以下是引用声声不息在2007-07-10 09:22:34的发言:

想了解还不如找我。

呵呵

图片点击可在新窗口打开查看!DX!!你加我QQ314097040,看是否能帮我一下!