声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → OWs气导耳机专利扬声器-FO:90Hz

共有6202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
voice12306
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
OWs气导耳机专利扬声器-FO:90Hz  发帖心情 Post By:2023-3-6 13:52:08 [只看该作者]

公布一款超牛B气导开放式耳机低音导管扬声器,已申请国家实用新型专利(专利号:2023201557002),谐振频率FO:可做到90Hz
 规格要求:
   1. 外径16.2mm*16欧*25mW*FO:90Hz,  
   2.外径16.2mm*16欧*40mW*FO:115Hz, 
   3.外径15.4mm*16欧*20mW*FO:95Hz,  
   4.外径15.4mm*16欧*40mW*FO:135Hz,  

产品优点:1。让您的气导开放式耳机的音质效果直接提升一档次,直径16.2的扬声器FO做到90Hz是可以说是电声行业的天花板。
                  2。漏音比常规气导耳机小5DB左右。
                  3。耳机生产工艺非常简单,就像普通入耳式耳机组装工艺一样方便,
                  4。可以给耳机降成本:目前音质做的好的都是在耳机音腔加导管设计,运用此扬声器后不用加导管,减少了导管组件,减少
                     了耳机成品的组装工序。

深圳市美视网络科技有限公司
 索样或技术支持可联系:18529591979微信同号

回到顶部
heshihui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-3-6 15:48:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ej987
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-4-19 14:58:32 [只看该作者]

深圳市美视声学科技有限公司的气导喇叭低频效果真的要好于常规的喇叭,

回到顶部
dt-321
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-10-23 14:13:47 [只看该作者]

把扬声器图片和测试曲线发出来看一下

回到顶部
ej987
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-3-6 13:42:34 [只看该作者]

回到顶部
voice12306
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-3-6 13:48:47 [只看该作者]

特别提醒!
请各耳机厂商特别注意:带导管的OwS喇叭专利只独家授权给美视生产销售,其它喇叭公司生产销售的都是属于违法侵权行为,必将追究其法律责任。

回到顶部