声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 你为什么会进入这一行

你为什么会进入这一行
选择项
无意之间进入的(本能不想进)
觉得这一行有发展,半路杀进来的(比如发烧友)
为了搛钱,这一行好混
朋友介绍
单位推荐
本专业,直接杀进来的
老婆命令干这一行的(气管炎?开个玩笑)
为了中国电声行业发展,而勇于担当历史重任站出来的
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 267 人 截止时间:2033-10-31 17:33:22 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有75363人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1990 威望:0 精华:0 注册:2006-3-21 10:04:07
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:45:56 [只看该作者]

以下是引用后卫在2006-07-28 13:51:58的发言:

什么邪门武功?

有点拍砖的味道嘛,好哎.有一句子话怎么说来着:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

本来想调侃一下,没想到说会成邪门武功,这个问题要同后卫兄讨论一下.克隆人现在还没有,不过克隆羊在家是知道有了.换在20年前,一定会有人说克隆羊够邪对不?所以说邪不邪这事现在还不能下定论.

再解释一下,我发的关于生男生女的内容不但在这个层面上,还有更深一深的意思:什么会生女?因为少做,为什么少做,工作忙,打工忙,加班加的.干咱们这一行的,其实有许多厂这方面的事是挺多的,我没明说,只是暗说了一下HH,你现在回头再看看我的贴,是不是有这层意思?

其实我的意思就是大伙儿不能光忙工作,也得注意休息,多陪陪老婆对不?

我这有个做喇叭的供应商,开发部原来也是老加班,现在有个南大的校友来当领导了,取消了晚上加班的做法,他们的工程师都挺高兴的.我觉得也这做法是值得学习一下的.

回到顶部
总数 138 1 2 3 4 5 6 7 下一页