声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 电声技术的闲话

共有84199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006-4-25 7:59:23 [显示全部帖子]

沈 勇
   1965 年生,声学专业博士、教授、博士生导师、Audio Engineering Society中国代表、中国声学学会理事、中国声学学会/中国电子学会声频工程分会委员、中国电子学会消费电子分会委员、江苏省声学学会常务理事
研究方向:电声学
从事音频声学的高新技术、应用开发和基础理论研究。包括电声学理论研究、音频用计算机虚拟测控仪器研究与开发、厅堂声学研究与设计、音频声学测量、声场的计算机模拟、声系统的CAD和CAT、扬声器阵列、高质量电声器件研究与开发、音频声学测试声环境研究、汽车音频声学研究、家庭影院与 Hi-Fi 音响研究、消声室及试听室设计等。近年来已在SCI/EI等核心刊物发表学术论文三十多篇,已申请国家发明专利九项和国家实用新型专利一项,获得国家自然科学基金项目一项、教育部首批“高等学校骨干教师资助计划” 一项,主持或参加科研项目几十项,科研成果在许多企业转化应用。

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006-4-25 8:00:40 [显示全部帖子]

教授
陈启美
张明雪
副教授
张尧培
伍瑞新
杨跃涛
叶式公
高怀
毛一葳
季骁勇
王自强
张保平
徐家恺
赖荣宗
宗有泰
潘立超
李晨
杨京
高级工程师
黄来友
沈一骑
张仲宁
陈孝桢
吉争鸣
刘建才

新的链接!

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 14:14:59 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2006-04-25 13:34:11的发言:
深圳怎么办?

有沈教授挂帅的南大声学深圳研发中心,人力资源不是问题。问题是可以做些什么?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-27 10:12:42 [显示全部帖子]

老兵的故事确实有意义!

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 15:44:36 [显示全部帖子]

http://jxhsdz.ctiwt.com/index.jsp

江西红声电子有限公司是经过企业改制,剥离三产,以生产经营性资产为主体,与华融资产管理公司、东方资产管理公司共同成立的有限公司,于2001年5月注册在江西省南昌高新开发区。公司现有员工1174人,资产总额20930万元。主营业务是电声器件、声学测量仪器等。

回到顶部