声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [灌水]这批过了那个窗口吗?曲线一致性控制

共有4500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Damper
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]这批过了那个窗口吗?曲线一致性控制  发帖心情 Post By:2007-8-10 23:50:51 [只看该作者]

有时性能不见得高,价格不见贵,利润不见得高,曲线却过窗口,又不见得平直,窗口不见得合理,鼓纸和折环时时变,Golden sample 不见得如Gole那样不变。每次问题每次对策,蓦然回首:春天归来的燕子并不见就是那只,何时了,就如费工那个签名,“昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名。旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?”

回到顶部
xin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2007-8-11 20:57:42 [只看该作者]

看不太懂

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售3M、日东、SONY、德莎......工业胶带;
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
Damper
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-11 22:53:43 [只看该作者]

只有碰到类似问题的才有同感,我希望越少越好,至少这条道少一个烦恼的人,若有类同者,也可来这里灌灌,这是业界的一个最难题之一,无论是普通或微型的喇叭,大家有什么感受或见解大可发表

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
batter
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 19:18:02 [只看该作者]

万变不离其中。呵呵

回到顶部
小平头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-8-13 20:09:01 [只看该作者]

呵呵,这个,放宽窗口都过了图片点击可在新窗口打开查看

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
Damper
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-14 22:12:13 [只看该作者]

也是,退一步海阔天空,反正也是难解的题,尽量吧

回到顶部