声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 电声行业设备全系列供应

共有4511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shiyutuozhan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电声行业设备全系列供应  发帖心情 Post By:2007-9-17 10:48:25 [只看该作者]

供应电声行业设备: 韩国四轴音膜成型机  音圈绕线机  SPK全自动喇叭生产流水线 国产单张半自动 单张全自动 多张全自动音膜成型机 铜环自动喷胶机 带铜环膜片自动切边机 有需要的厂家可以联系   深圳市世宇拓展进出口贸易有限公司  周勇凯   电话:0755--2558 2559  传真:0755-2558 2552   手机:13530305218 地址:深圳市罗湖区松园路9号茂源大厦705室

音膜成型设备,国产单张全自动,半自动,多张全自动音膜成型机,铜环自动喷胶机等系列产品.铜环胶水:专门用于铜环和膜片黏结的胶水.联系方式:周生 13530305218 电话:0755-81797990 QQ:469006796
 回到顶部
dengqiang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-17 11:16:56 [只看该作者]

能不能,不要上广告呀!!!,这是技术论坛!

学习/学习/再学习!!!!
 回到顶部
r200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-4 16:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Dragon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-3 14:44:35 [只看该作者]

请提供具体参数.

Acoustic solution designer!
 回到顶部