声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 全自动绕线机国产化~!!!

共有4517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fornin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自动绕线机
全自动绕线机国产化~!!!  发帖心情 Post By:2007-10-26 9:47:23 [只看该作者]

前几年用个全自动绕线机都要从小日本,德国人那里进口~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看.这几年许多国内厂商都开始做这个机器了。不知道各位DX公司还用的是什么机器,哪里产的?

看贴要回帖

图片点击可在新窗口打开查看

本公司专业研制生产全自动空芯绕线机。能绕制各种音圈线圈,IC卡线圈,振动马达线圈,及各种高精度异型线圈。如需详细了解,欢迎咨询~~电话;020-62801946或13632328403  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhengfu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 11:23:43 [只看该作者]

我公司还是使用的半自动的机器,好像是现在财力不够暂时没买全自动的,有点落后啊~!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lilik
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 15:19:08 [只看该作者]

抵制日货

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。
每直接或间接地购买100元日本货,你就:
1.为日本厂家增加40元的毛利收入
2.为日本企业增加了20元的扩张资本
3.为日本政府增加了5元的税收收入
4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹
5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件
6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费
**。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!
**。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!
**。如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!
我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.
我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!!
作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!
请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
学以致用
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-31 17:28:40 [只看该作者]

[em我顶08]

回到顶部
chengchangjixie
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音圈绕线机
等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2007-11-5 12:52:54 [只看该作者]

顶一个!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部