声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 供应全自动空芯线圈绕线机

共有3866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fornin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自动绕线机
供应全自动空芯线圈绕线机  发帖心情 Post By:2007-11-9 11:26:24 [只看该作者]

本公司专业设计 生产 销售 全自动空芯线圈绕线机。 欢迎咨询;或来广州实地考察   您的支持是我们最大的动力       联系电话;13632328403或020-62801946

QQ;314854555  邮箱;li_zu_qing@126.com    

图片点击可在新窗口打开查看

本公司专业研制生产全自动空芯绕线机。能绕制各种音圈线圈,IC卡线圈,振动马达线圈,及各种高精度异型线圈。如需详细了解,欢迎咨询~~电话;020-62801946或13632328403  
 回到顶部
流星木月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-9 22:42:01 [只看该作者]

机器性能可以。只是外观做工方面要加把劲。

回到顶部
fornin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自动绕线机
  发帖心情 Post By:2007-11-10 14:14:21 [只看该作者]

谢谢您对本公司的肯定和支持~~ 谢谢~`

本公司专业研制生产全自动空芯绕线机。能绕制各种音圈线圈,IC卡线圈,振动马达线圈,及各种高精度异型线圈。如需详细了解,欢迎咨询~~电话;020-62801946或13632328403  
 回到顶部
lilik
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-18 9:39:25 [只看该作者]

我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部