声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 介绍一个好东东

共有4606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
avlight06
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
介绍一个好东东  发帖心情 Post By:2007-12-16 19:09:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5" PP FULL RANGE
DIAPHRAGM MTL Black color PP
SURROUND MTL Rubber
NOMINAL IMPEDANCE 8 W
DCR IMPEDANCE 6.8 W
SENSITIVITY 1W/1m 90 dB
FREQUENCY RESPONSE 60-20K Hz
FREE AIR RESONANCE 60 Hz
VOICE COIL DIAMETER 25.4 mm
AIR GAP HEIGHT 10 mm
RATED POWER INPUT 28 W
MAXIMUM POWER INPUT 56 W
FORCE FACTOR, BL 5.18TM
MAGNET WEIGHT    ( oz) Neodymium
MOVING MASS 5.76 g
FERRO FLUID ENHANCED No
SUSPENSION COMPL. 1307 MN-1
EFFEC.PISTON AREA 0.0094 M2
Levc 0.11 mH
Zo 32 ohm
X-max 3 mm
Vas 13.02 Litr.
Qts 0.44
Qms 1.67
Qes 0.60

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
松香味
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2007-12-16 23:57:38 [只看该作者]

能不能说说他的高频是怎样一个工作原理?

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
lovemusic
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华强
等级:新手上路 帖子:230 积分:2287 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 23:38:25
  发帖心情 Post By:2008-1-15 19:05:58 [只看该作者]

确实好!

阻抗曲线好不怎么好,共振点太多。

回到顶部
刘周群
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-17 19:45:55 [只看该作者]

回公司试做一下,看是否能达到楼主的效果!

回到顶部
客人(123.244.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008-4-22 23:22:36 [只看该作者]

楼主请加QQ:573207109

回到顶部