声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 扬声器发展史漫谈

共有7600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜凡
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
请问版主,为什么要删我的贴.  发帖心情 Post By:2006-5-28 19:09:46 [显示全部帖子]

啊呀!!!十分的厉害!!!

兵你做了这么长的时间了难怪你的知识面是这么的广,十二分地崇拜!!!!老兵请问你最早是什么时间看见橡胶边的捏??我还想知道你上面所提及的"橡胶边"经过这么长的时间有没有老化??

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
卜凡
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-29 9:54:58 [显示全部帖子]

遗憾!!!!

如此说来若不是"某种原因"的话"橡胶边"的诞生地应在中国并拥有知识产权了;看来你真是行业的"领跑者"看来中国的电声业并不是很差的哟!!

记得当时才入行时想做6“的大音圈竟把113磁夹在车床上面想把中孔车大结果现在可想而知,想想当时真是幼稚的可以。

回到顶部
卜凡
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-29 22:16:33 [显示全部帖子]

往事如烟!!

希望有机会能有幸拜读你所收藏的THIELE-SMALL经典著作!!

回到顶部
卜凡
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

新手,自我介绍一下!多多关照!  发帖心情 Post By:2006-5-30 8:22:11 [显示全部帖子]

晕,我连VIP都不是,也不是南大学员;只有另想其它方法了。

回到顶部
卜凡
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-30 18:39:04 [显示全部帖子]

好的团队是有"效力"的,最起码1+1是>2的正所谓“一人智短,二人计长”就象一只设计完好的扬声器一样它里面的“力”是协调的都往一个地方凝聚.

不好的团队没"效力"的,里面太复杂了1+1<1

所以团结和协的氛围很重要!!

回到顶部