声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 关于麦克风Audio Breakthrough Measurement的困惑讨论

共有3549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yingtao19
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传声器研发
关于麦克风Audio Breakthrough Measurement的困惑讨论  发帖心情 Post By:2009-4-14 15:33:03 [只看该作者]

送一蓝牙耳机客户样品,4015焊线的,FET内带ESD+10+33pF电容,客户做Audio Breakthrough Measurement的时候Fall。试验结果图附上。
 请问:
     1:此测试是不是指2.307GHz处产品抗EMI干扰效果不好?
     2:如果1成立,哪么如何解决呢,增加一个过滤此频率段的电容吗还是更改电路、PCB设计?如果增加电容可行,需要多少容值的电容呢?
     3:蓝牙耳机那部分需要屏蔽此频率段啊?
以上,谢谢!

偶是传声器研发
MSN:Arden_ding@hotmail.com
QQ:363794840
E-mail:yingtao19@126.com
 回到顶部
yingtao19
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-14 15:35:46 [只看该作者]

贴不上图?

偶是传声器研发
 回到顶部
yingtao19
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-14 16:11:02 [只看该作者]

不知道大家能不能看到图,我是看不到。
有兴趣的留mail我发给大家图片。

偶是传声器研发
 回到顶部
yingtao19
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-15 13:52:16 [只看该作者]

谢谢wdele老师!
另外记得有一个公式老计算电容值屏蔽频率的,10pF过滤1.8GHz, 33pF过滤900MHz,您还有那个公式吗?
找不到了…… 

偶是传声器研发
 回到顶部