声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 供应 0.015mm黑色PET!!!

共有10205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cl386
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
供应 0.015mm黑色PET!!!  发帖心情 Post By:2009-12-7 20:54:51 [只看该作者]

产品外观光亮,黑色覆盖度好。适用于R型变压器外包、音膜制造、电器绝缘、磁带黑滑纸、胶带等行业.在高温下尺寸稳定性良好,加热后有仍能保持优良的平整度,对油墨\硅油\涂覆有良好的附着性

供应
PET硬化膜,PET黑白胶,黑白PET,黑色PET,白色PET,哑黑色PET,雾面PET,磨砂PET,PET复合膜,黑色PET保护膜,白色PET保护膜等材料,电话13418659942 波先生,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一树圣白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:43:33 [只看该作者]

这东西要是想控制好良率有点难度啊

回到顶部
lijiuquan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-22 19:49:23 [只看该作者]

你哪家?

回到顶部