声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 不想去harman和PHILIPS的可以看看

共有52889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
不想去harman和PHILIPS的可以看看  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:21:20 [只看该作者]

这年头,找人难,找合适的人更难,难过找老婆~~~,你有房有车有工作,找老婆基本成功一半,现在你有订单有厂房资金,不一定找得到个好哥们来工作。难啊!!!

不多废话了,基本要求如下,基本上分两个部分,一为扬声器系统工程师,一为扬声器单元开发工程师。取其一或者两个都收,原因就是单元也是自己做的,现有的一些同事的工作项目可以调动,找到单元的就调去弄系统,找到系统的就调去专职开发单元。但如果遇到好的,就两个都要。

扬声器系统的:

1. 3年以上扬声器系统设计经验, 5年以上生产企业工作经验。

2. 至少1年以上的扬声器设计经验,毕竟好系统离不开好的单元,如果你对于单元比较在行,你那负责扬声器单元的同事一定会请你吃饭的。

3. 要熟悉各类木箱箱体的生产流程及工艺,因为我们自己做木箱,如果你对于音箱工艺也比较在行,恭喜你,又有人请你吃饭了~~~。

4. 工作需要的沟通能力,电脑应用能力,这是必须的!!!

5. 不要求英语能力,但是如果你E文好,恭喜你,你终于不用忍受业务人员专业技术能力缺失带来的烦恼,可以直接跟业务,客人一起开会,独自写邮件沟通技术问题,让业务一边凉快去。

6. 少量的出差机会,虽然我们有结构工程师,但是有些塑胶和五金模具也是需要你主导完成的,所以你需要偶尔出去让供应商去见识见识你的风采。

7. 理论基础是少不了的,因为有时候我们需要你用理论的依据去搞定那些无理取闹的客人。

8. 没想到,你想到了可以反过来问我。

扬声器单元的:

1. 3年以上扬声器单元设计经验, 5年以上生产企业工作经验。

2. 至少2年以上的4-12寸家用扬声器设计经验,与其说什么类型,不如直接说多大的好像比较好。水平越高,系统工程师请你吃饭的机率越大哦。

3. 最好要熟悉各类扬声器材料生产流程及工艺,因为我们自己不做扬声器材料,如果你比较在行,恭喜你,没人可以蒙你了。

4. 工作需要的沟通能力,电脑应用能力,这是必须的!!!

5. 不要求英语能力,但是如果你E文好,恭喜你,你终于不用忍受看不懂客人要求要看非专业翻译带来的烦恼了,直接独自写邮件沟通技术问题,让业务和系统工程师一边凉快去。

6. 少量的出差机会,虽然我们目前看来不错的供应商,但是总有更好的等着你去发现和发掘,你的风采必将让供应商倾倒~~~。

7. 理论基础是少不了的,无理的客人要求总是无处不在,没有理论基础,你将会少很多出彩的机率~~~。

8. 没想到,你想到了可以反过来问我。

此外,别问我给多少钱,不如你告诉我你想要多少,给的起,大家黑皮,给不起,让老板咬咬牙给,实在给不起,有机会我请吃饭,别太贵的就行。

工作环境呢,新年以后,搬入2W平米自有厂房,工程部现在规划当中,应该会不错的环境。

设备方面,有两台LMS,一台乞丐版的klippel,AP(电子工程在用),计划做个无响室(这个初哥比较黑皮),但是无响室目前是计划当中,因为场地的原因。

这是一个集单元,木箱,功放于一身的厂家,这里必将有你发挥的空间。也许这里给不了harman,PHILIPS以及tymphany他们带给你的大品牌,大公司优越感,以及香港工作机会,极高的薪水等等,但是适合自己的才是最好的,这里也许就是体现你人生价值的一个重要环节!

我们公司几百号人等着你来与我们一起奋斗,一起创造属于你我和公司共同的美好明天!come on~~~~

最后,我想告诉你说:东莞塘厦镇其实蛮好的,交通方便,治安现在也不错。

老规矩:发简历给我的朋友,请一律用附件方式。来信必复。xiongjnu#gmail.com

谢谢你终于坚持看到了这里! THE END

考虑到即将年底,特此申明:

所有年前应聘完成的人员,年后上班,具体时间由你定!

野兔帮CEO
 回到顶部
tangzj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:204 积分:2294 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 12:02:03
  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:25:45 [只看该作者]

太油菜了!

不过你的邮箱为啥不是@,而是#呢?

http://bbs.coolhear.com,东方酷音社区
 回到顶部
xj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:29:14 [只看该作者]

以下是引用tangzj在2010-12-23 20:25:45的发言:

太油菜了!

不过你的邮箱为啥不是@,而是#呢?

谢谢唐哥捧场,呵呵,因为用@的话,会被一些垃圾邮件软件自动抓取到邮件地址,所以写成了#。

这里也特此说明一下,麻烦大家将# 改成 @。

谢谢

野兔帮CEO
 回到顶部
DAAS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:38:08 [只看该作者]

本年度最详细的招工广告,看的我内牛满面。

别的不说了,野兔滴,邦定~~

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
YANDONG7383
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 21:06:31 [只看该作者]

这样的招聘还是第一次见到!双手支持

回到顶部
hutuok
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 21:18:56 [只看该作者]

写的挺好呵呵,支持一下了

回到顶部
qq370148746
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 川三居
  发帖心情 Post By:2010-12-23 21:44:47 [只看该作者]

我报个名,投个简历,呵呵

人生从学习中成长
 回到顶部
jma
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2010-12-23 22:06:22 [只看该作者]

新潮!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
向日葵
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 22:54:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写得很调侃,也很实在~只可惜我不是做喇叭滴图片点击可在新窗口打开查看说不定咪头做不下去了,能不能学习做喇叭

回到顶部
mmc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 23:17:34 [只看该作者]

支持

回到顶部
红中
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 擒狼溜兔钓小鱼
  发帖心情 Post By:2010-12-24 8:06:34 [只看该作者]

很好 很强大,

与蓝色妖姬招聘广告的调侃语气如出一辙

身在局中
眼观六路 着东南西北上和下
耳听八方 乾兑离震巽坎艮坤
努力
勤奋
不断开拓、追求、超越
路越走越宽阔
人越活越精神
 回到顶部
hyonsoo
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:171 积分:5069 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 10:39:54
  发帖心情 Post By:2010-12-24 8:23:12 [只看该作者]

要是在认真工作的时候没有过多的严肃气氛,给多点幽默。我想工作起来就算工资没有大的知名公司高,但也至少工作的开心!

回到顶部
ripper
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 书生
  发帖心情 Post By:2010-12-24 8:43:15 [只看该作者]

有才图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。
 回到顶部
四方城
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小呀
  发帖心情 Post By:2010-12-24 8:52:06 [只看该作者]

明天中午去面试,送不送免费餐?

回到顶部
wtuso2009
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 9:13:14 [只看该作者]

楼主太有才了!

回到顶部
TomLee
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声学徒(不包食宿)
等级:新手上路 帖子:103 积分:753 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 15:51:51
  发帖心情 Post By:2010-12-24 9:20:00 [只看该作者]

这才像真正的招聘,顶起。

小虾米刚刚起步
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Sponge
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 9:47:08 [只看该作者]

小妹学习了~祝你们成功

要是E文OK的,投我那儿呀,咔咔

回到顶部
DAAS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:09:33 [只看该作者]

楼上的哪儿凉快哪儿待着。

不看标题就过来...

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
xiushuicunren
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2010-12-24 11:07:21 [只看该作者]

顶一个!

野兔帮的书记大人出马了,"面包"会有的!

有KLIPPEL,虽然是乞丐板,只能测低频部分,也是不简单的了!

重要的是有XJ兄在掌舵,错不了的......

回到顶部
xj
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-24 11:39:18 [只看该作者]

以下是引用四方城在2010-12-24 08:52:06的发言:
明天中午去面试,送不送免费餐?

现在赶紧的过来,还赶得上,呵呵

野兔帮CEO
 回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页