声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 寻找新同事

共有21924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找新同事  发帖心情 Post By:2011-2-16 16:34:36 [显示全部帖子]

本公司位于深圳宝安,现需要招电声技术员一名,要求如下:

1.高中以上学历,男性;

2.电声行业一年以上经验(可以是其他部门),对电声技术感兴趣者;

3.有没有做过开发不重要,有上进心就行;

4.有专人培训;

5.需签合同,至少作满两年才能辞职,不然我的辛苦就白费了,你也学不到技术;

6.工资水平在2000-3000之间;

7.有意者请将个人简历发邮件至chxzchx@163.com;

回到顶部
xn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-17 9:37:16 [显示全部帖子]

其实电声行业并不象有些人想象的那么悲观,前途是光明的,道路是曲折的,事在人为!

欢迎想转行做技术的加入我们的团队!

回到顶部
xn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-21 15:55:43 [显示全部帖子]

招聘在继续中,人员在确定过程中。。。。。请耐心等候!

电声工程师我们不招,因为招来的都干不了几天就跑了。。。。。

所以我们想招一个想学技术的,能长久干下去的。

有意向的请发简历,未回的请多海涵!

公司名暂不透露,通知面试时会讲清楚滴。

回到顶部
xn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-21 17:00:25 [显示全部帖子]

以下是引用shenhuilw在2011-02-21 16:07:10的发言:

你给的少,要求又高!肯定留不住人的了!大方爽快的一点!人好相处一点,相信人家会留下来的!

像我现在在这公司帮忙的老板一样,说话没信用,答应你的做不到!就知道忽悠人,就只会要求人家付出,我也准备不帮他了!!!

事实的确是这样,所以要求高工资的就别来了,我也讲明了,2000-3000范围,人员流动也有多方面原因:

1.工资待遇不够高;

2.工资要求低的没多少真本事,老板又不想留;

3.请补充。。。

所以干脆就招一个刚入行的或转行的就行。

回到顶部
xn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-26 13:55:30 [显示全部帖子]

以下是引用bridgewater在2011-02-24 18:36:17的发言:
这样的公司招人也太水了,公司名有什么大不了的事,不敢说

是说这个话的人太水了!

既然没有什么大不了的事,为什么要知道?

回到顶部
xn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-9 9:41:00 [显示全部帖子]

现因生产需要,还需要品管和生产以及木工技术员,期待你的加入!

回到顶部
xn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-14 14:50:43 [显示全部帖子]

以下是引用ysp_112在2011-03-13 21:35:45的发言:
有没有做陶瓷喇叭的啊?交流一下啊,y2005s@163.com

我们就生产!

回到顶部