声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 做喇叭5年了,找不到工作的心酸

共有37642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fudongbing
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-27 15:48:33 [只看该作者]

本人联系电话:13686407357     QQ:137585225

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漠北
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:147 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-9-28 14:28:24
  发帖心情 Post By:2011-6-27 16:42:15 [只看该作者]

以下是引用漠北在2011-06-21 17:27:26的发言:

其实任何一个行业做久了都有着类似心声体会,

我们必须调整自己的心态,打起精神,继续向前拼,因为人生只有向前,没有退路!

renshi1@wata.com.cn  可以的话将简历过来吧,谢谢.

很高兴收到你的简历,

能不能把你的联系方式发到邮箱中,我们想通过电话,进一步了解相关情况.

谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漠北
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:147 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-9-28 14:28:24
  发帖心情 Post By:2011-6-27 16:43:46 [只看该作者]

以下是引用漠北在2011-06-21 17:27:26的发言:

其实任何一个行业做久了都有着类似心声体会,

我们必须调整自己的心态,打起精神,继续向前拼,因为人生只有向前,没有退路!

renshi1@wata.com.cn  可以的话将简历过来吧,谢谢.

很高兴收到你的简历,

能不能把你的联系方式发到邮箱中,我们想通过电话,进一步了解相关情况.

谢谢!

回到顶部
eddychang
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-6 20:35:58 [只看该作者]

以下是引用ghy2652在2011-06-11 00:14:42的发言:

兄弟,我问你下,你会制图吗?CAD跟3D图(任意一种3D软件都可以,必须熟练),一个朋友招工程的,但是必须要会制图。

其他的一般经验你都有,你也是搞工程的,没什么问题,前一个星期还听他说招了好久没找到合适的人,说好多工程师都不会制图,更不要说做什么方案了,让我也留意一下帮他找个人,其他就没什么了。

我尽力帮你争取下。

如果你有一天跟我那朋友一起工作了,千万要注意,不要随便发牢骚,因为他一直跟我讲,努力才能改变现状,牢骚发多了老板对你的印象会不好。

很現實的話,可又有多少工程師可以做到呢!

回到顶部
pys8302
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喇叭工程师
  发帖心情 Post By:2011-8-5 19:52:26 [只看该作者]

会不会有这样的情况,一些人不一定招人,叫别人发简历只是想看看别人的资历,围观一下

回到顶部
buzzerbeater
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 21:30:08 [只看该作者]

这个帖子又再看了一遍。有时说我们努力了,奋斗了,可是结果还是不如人意。   那是否我们的奋斗的方向,努力的方向,前进的方向本就是错误的。那一切的努力只是换来了一头冷水。是否应该庆幸,还不是太迟,掉转床头在扬帆起航,那里才是日出的地方。

白首为功名
旧山松竹老,阴归程
欲将心事付瑶筝
知音少、弦断有谁听?
 回到顶部
小韩
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-16 21:23:57 [只看该作者]

我也有同样的困惑...

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3