声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [求助]求 包 养 了

共有37681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiseixm
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-2 20:39:40 [只看该作者]

以下是引用xj在2011-07-02 09:23:45的发言:

其实我有心招揽楼主,因为刚好生技和工程都缺人,看到帖子之后,也第一时间打过电话给他,聊了几分钟。

可惜的是,在应该等到电话的以后两周内,电话的来电名单从未显示楼主的姓名。

有时候,机会不是没有,关键是你自己想不想要

抱歉!是熊先生吧?我很想去你那里,,,由于某些原因,导致我失约,先道歉,本来打算去的,但那天刚好浙江某厂叫我等他说他老板在深圳,叫我去面试.结果等一天没音讯,我有不好意思再联系你.毕竟我的错.....

其实我的要求不高,工资2500以上,包吃住每星期有假放就好了....我是做喇叭的,音响接触的少<只做过几款>希望有诚意的来....一切都看做的.如果对我不满可以不用我,没必要都谈好了再放鸽子,没意思的.......

回到顶部
声艺
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 23:02:45 [只看该作者]

此贴就这样收尾了,也只能说明这些技术开发者在那些老板眼里,是多么的廉价和低人一等,知识应该获得尊重,一个企业想更好的发展:

一是让员工满意,员工的满意是所有责任的基础,只有为员工提供事业的平台,创造良好的工作环境,提供合理的报酬,让员工满意才是真正的对员工负责。

二是让客户满意,宁可生意不做,也不能伤害朋友,要真正为客户提供一流的产品与服务,以主动式的态度、零时间等待的标准作为服务的目标。

三是让股东满意,没有股东的投入,就没有企业的发展,企业对股东要有虔诚的心,对股东的回报不仅要让投资保值,更要让投资增值。

四是让社会满意,不仅要照章纳税,更要热心公益事业,为社区与社会的发展做贡献。社会的认可,是企业的巨大财富。 

我们这些电声企业,说白了就是配件公司,而不是系统集成及解决方案者,所以才有对人才的不尊重和不积累,才导致了企业永远做不强。

(声明:仅代表个人观点,无诽谤他人及公司之意。)

声音是一种欣赏艺术。
 回到顶部
xshslmm
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-7-4 9:42:33 [只看该作者]

以下是引用声艺在2011-07-03 23:02:45的发言:
   此贴就这样收尾了,也只能说明这些技术开发者在那些老板眼里,是多么的廉价和低人一等,知识应该获得尊重,一个企业想更好的发展:

一是让员工满意,员工的满意是所有责任的基础,只有为员工提供事业的平台,创造良好的工作环境,提供合理的报酬,让员工满意才是真正的对员工负责。

二是让客户满意,宁可生意不做,也不能伤害朋友,要真正为客户提供一流的产品与服务,以主动式的态度、零时间等待的标准作为服务的目标。

三是让股东满意,没有股东的投入,就没有企业的发展,企业对股东要有虔诚的心,对股东的回报不仅要让投资保值,更要让投资增值。

四是让社会满意,不仅要照章纳税,更要热心公益事业,为社区与社会的发展做贡献。社会的认可,是企业的巨大财富。 

我们这些电声企业,说白了就是配件公司,而不是系统集成及解决方案者,所以才有对人才的不尊重和不积累,才导致了企业永远做不强。

(声明:仅代表个人观点,无诽谤他人及公司之意。)

一个字:强

回到顶部
音行者
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 21:40:02 [只看该作者]

建议招聘室的版主规定一下,那些招聘的单位,至少把厂名,地址,电话,联系人,薪资写出来,很多单位就留个邮箱,电话,先发简历,好像是招聘的是爷,有时候给了就没下文了行还是不行,搓过来搓过去搞N久,谁能保证里面没有不发工资,托工资,欠货款的厂,有一部分厂说明电话里不要沟通工资问题,结果人家发几块到几十块钱屁颠屁颠跑过去面试,这时候才知道单位只能开薪资2000人家要3000,这不是在整人吗?你说你是老板这样做还有点不爽,结果你是人事或者别的部门的工作人员,难道你不用找工作的吗?这样做可以把一些比较不道德的厂公布出来免得大热天瞎跑热啊兄弟们!以上是个人意见不存在对谁有意见

回到顶部
farmer126
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 22:26:45 [只看该作者]

建议招聘室的版主规定一下,那些招聘的单位,至少把厂名,地址,电话,联系人,薪资写出来,很多单位就留个邮箱,电话,先发简历,好像是招聘的是爷,有时候给了就没下文了行还是不行,搓过来搓过去搞N久,谁能保证里面没有不发工资,托工资,欠货款的厂,有一部分厂说明电话里不要沟通工资问题,结果人家发几块到几十块钱屁颠屁颠跑过去面试,这时候才知道单位只能开薪资2000人家要3000,这不是在整人吗?你说你是老板这样做还有点不爽,结果你是人事或者别的部门的工作人员,难道你不用找工作的吗?这样做可以把一些比较不道德的厂公布出来免得大热天瞎跑热啊兄弟们!以上是个人意见不存在对谁有意见

楼上的建议非常的不错 顶起

回到顶部
kaiseixm
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-5 18:32:40 [只看该作者]

唉!经过这么久找工作的经历让我明白,一切靠关系,与能力,工资无关,有的厂招工程,都是关系好的亲戚朋友之类的,与工作经历无关,与能力无关,是啊,别人随便找个人,什么都不管,只要稍微教一点就好了,照样比你什么工作经历强,我想,未来中国市场会怎么样?别人外国随便来个服务员,工资也要比咱中国所谓的技术骨干高,为什么?伤心啊,当初以为我进了一个好行业,才发现是个泥潭,我都失望透了,这行,还有未来么?我不知道。。。。现在都想改行了,,,,唉!中国国情如此,

回到顶部
路人甲
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2011-7-6 17:45:08 [只看该作者]

楼主:

1、关系也是能力之一,你不能否认。

2、在某些岗位上,一个听话的所谓亲信(呵呵,我这样说可能有点过分)或许更合适。

3、“服务员”比国内技术骨干高那是老板需要考虑的问题,作为员工的唯一能做的就是你自己的努力让老板认识到你比他们强而已,或者还有一个方法就是用脚投票。

4、那个行业都一堆“不公平”的事情。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
dragonkiss24
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-12 20:22:36 [只看该作者]

这贴火了

回到顶部
fudongbing
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-13 13:56:06 [只看该作者]

以下是引用kaiseixm在2011-07-05 18:32:40的发言:
唉!经过这么久找工作的经历让我明白,一切靠关系,与能力,工资无关,有的厂招工程,都是关系好的亲戚朋友之类的,与工作经历无关,与能力无关,是啊,别人随便找个人,什么都不管,只要稍微教一点就好了,照样比你什么工作经历强,我想,未来中国市场会怎么样?别人外国随便来个服务员,工资也要比咱中国所谓的技术骨干高,为什么?伤心啊,当初以为我进了一个好行业,才发现是个泥潭,我都失望透了,这行,还有未来么?我不知道。。。。现在都想改行了,,,,唉!中国国情如此,

强烈支持

回到顶部
zuxin
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-15 8:23:29 [只看该作者]

工作是合作的事情。

回到顶部
xshslmm
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-7-26 8:42:13 [只看该作者]

我记的以前东莞塘厦有个工厂叫“开成”用的英文名就是“KAISEI”,与楼主有什么关联吗?

回到顶部
heiqishi
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-13 11:07:30 [只看该作者]

一看LZ简历,首先可以确定学历不高,初中毕业。

生性浮夸、眼高手低、自命清高。

回到顶部
音行者
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 10:01:17 [只看该作者]

w kao  57楼的兄弟不要这么黑,人家找份工作而已,给你投简历了,你不满意有必要这样毁人家吗?不明摆着断人后路?????

回到顶部
wei163lihua
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
  发帖心情 Post By:2011-8-15 17:50:18 [只看该作者]

原来57楼的兄弟就 是传说中及少部分没找过工作,喜围观人简历之人;

既围观之,是否有必要对简历公开评价?出口伤人,试问兄弟又有几斤几两?

抗着喇叭走天下
 回到顶部
liao332878606
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生活自给
  发帖心情 Post By:2011-8-18 8:29:32 [只看该作者]

楼主该T,污蔑了行业有激情人士的思想,,,,,,

生活自给
 回到顶部
雄霸天下
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-19 9:31:48 [只看该作者]

廖总,很长时间没有看到你了

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3