声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 求职!!!求电声系统类工作!!!

共有11189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llxd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求职!!!求电声系统类工作!!!  发帖心情 Post By:2011-7-5 18:09:07 [只看该作者]

我现在陕西汉中,求电声系统类工作,希望我能为你出力,有需要者,请联系。

联系电话:13759819050
邮箱:llxd@163.com
现今在:陕西汉中

个人情况

年龄:42

籍贯:陕西汉中
学历:大专
工作年限:十五年以上

能力专长

西安电子科技大学毕业,早期一直搞电子类工作,后发现自己太爱音乐了,就主攻音频电声类,功放,喇叭,分频器,音箱等器件,慢慢也就成一标准的发烧友。

熟功放,前后级,电源,protel99,用multisim对电路性能,元件参数做仿真评估。

熟喇叭单体,分频器,音箱系统的原理,等效电路,结构,特性,指标,及各特性对最终音质的影响,能依据喇叭单体的ts参数,设计针对性的2阶3阶或更多阶分频器,用LSPCAD辅助对箱体系统如密闭式,倒相式,迷宫式,多阶带通超重低音炮都能完成设计和调试,能应客户对声音的要求对音色进行分频调节,对整套系统最终音质,听感,声音风格走向,试音,调音,都有着丰富的实践经验和良好的听感评估,有相关的声学理论基础,

弱项:英语一般,强项:热爱电声专业,动手能力强,喜欢音乐,有个好耳朵,对如何提高音质有极大的兴趣,工作极其认真负责,能吃苦,能担当,在南方打工10年后因家庭原因回内地,后与朋友在内地开音响厂负责技术,没想到这个专业在内地没市场,失败,只好再次外出求职。

工作经历

至今 在内地汉中

2008年 因家庭原因回内地

2005年2月-2008年11月 东莞美隆有限公司

开发课电声工程师,负责HIFI类喇叭及音箱开发设计

2001年5月-2005年1月 番禺联声电子科技有限公司

开发部电声工程师,负责HIFI功放,AV功放的最终试音,调音,评估,与同事一起成功开发并量产AST3微型家庭影院系统和BASS8有源低音炮系统,全面负责喇叭及音箱部分的工作

1998年10月-2001年2月 东莞宝星磁电有限公司

电子技术员,负责音频视频器材测试调试

1990年11月-1997年04月 本地国营汉中广播器材厂

厂技术科电子技术员,1998年离厂到南方

回到顶部
玛田音箱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2011-7-5 18:49:02 [只看该作者]

meiloon同事帮顶

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
farmer126
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-5 21:27:07 [只看该作者]

meiloon 同事帮顶 祝你早日找到工作..

回到顶部
xshslmm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-7-6 9:12:50 [只看该作者]

老姜一块,你们赶快抢,不然就让别人捷足先登了。

回到顶部
llxd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-7 20:47:59 [只看该作者]

以下是引用xshslmm在2011-07-06 09:12:50的发言:
老姜一块,你们赶快抢,不然就让别人捷足先登了。

多谢大家帮顶,我只是工作时间长,多那么点经验罢了,再加上自己太爱音乐了,爱好是最好的动力,后面还有太多太多的知识要学呢

回到顶部
llxd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-12 20:42:53 [只看该作者]

怎的全是招喇叭工程师的厂家,尤其是手机此类只要出声就OK的,hifi系统类就不需要人???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小缘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-14 9:45:32 [只看该作者]

我需要懂HI-FI,家庭影院类的人啊。。。有兴趣的请加我。请注明来自声学楼,我QQ是:1243724361.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-14 9:47:56 [只看该作者]

我有职位在广州,不知道你会不会看广州的机会。有兴趣的话请加我:1243724361.请注明来自声学楼。

回到顶部
zuxin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-15 8:19:26 [只看该作者]

如是我认识的顶一下。MEILOON工作时间表2000.2-2006.10.  认识回帖。

回到顶部