声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 高薪诚聘喇叭开发工程师

共有11802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kitty001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高薪诚聘喇叭开发工程师  发帖心情 Post By:2011-7-18 15:59:06 [只看该作者]

易力声科技(深圳)有限公司系香港易路达企业集团下属的骨干企业,中国电声行业协会资深会员。核心产品有:高保真耳机、多媒体及通讯耳机、蓝牙耳机、电容咪、受话器、超薄喇叭等专业电声产品。至1986年集团成立之日起,我们既立志于电声行业长远的发展,致力于电声产品研发、生产、销售与服务,系行业内为数不多的深耕型专业企业。
     洞察市场信息,理解并满足客户需求是我们孜孜以求的目标。为了满足全球客户对高技术电声产品的追求与渴望,在研发方面,我们聘用了由行业内顶尖技术专家组成的强大的研发团队,并以巨资引进当前世界顶级的声学实验与检测设备,以保证本公司产品在全球环境的竞争中始终维持技术的领先性。作为电声行业先锋型企业之一,我们时刻把握行业动态,掌控最前沿的制造技术,我们深刻理解这对保持产品高品质的重要性。在制造过程中,我们从不放过最微小的细节,从不迷信过去的经验与判断;均以最严谨的态度认真操作与检测。
     为了满足全球市场强劲的需求,我们在深圳市美丽的福永镇拥有近24000平方米的现代化生产基地;拥有2000多名高素质的产业工人。除此之外,我们还凝聚了一群矢志于销售与服务的行业精英,他们专业且坚定不移,年青且富有激情。事实证明,他们富有创意的辛勤劳动已赢得全球众多客户的信赖。
      伴着昨日的成长与辉煌,易力声科技全体员工始终斗志昂扬,风雨兼程。我们秉承和谐、进取、团结、应变的企业精神;专志于传递美好声音、履行社会责任的崇高使命,愿与全球客户携手共进。

乘车路线:福永汽车站下车(前行100米福永桥底)转乘M252到怀德翠海工业园站下。
E-mail:kittyzhao@innacoustic.com.cn
联 系 人:

赵小姐

联系电话:

27342898-8024

传真号码: 27342396
公司主页: http://www.innacoustic.com

喇叭开发工程师任职资格:
1.大专以上学历,声学、电声学等相关专业;
2.熟悉喇叭材料、材质和特性、特别是微型喇叭开发设计;
3.熟悉电声模拟软件如:FEMM、FINEMOTOR、PSPICE等;
4.五年以上喇叭设计经验(包括音圈、膜片、磁路设计等)。

回到顶部
新绿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-7-19 10:42:24 [只看该作者]

多少算高薪?

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心若止水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-19 10:49:55 [只看该作者]

顶一下。好象招了很久了哦

回到顶部
lingzhi22
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声小帅
等级:侠之大者 帖子:245 积分:1701 威望:0 精华:0 注册:2010-1-13 13:38:53
  发帖心情 Post By:2011-7-19 10:57:27 [只看该作者]

每个月的工资涨幅和CPI一样,几年之后大家都高薪了!

电声小帅
 回到顶部
烟火
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:149 积分:2382 威望:0 精华:0 注册:2008-2-26 19:31:08
  发帖心情 Post By:2011-7-19 19:38:20 [只看该作者]

多高! 好高!

回到顶部
jma
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
谈谈企业就职与告诫!  发帖心情 Post By:2011-7-19 20:10:51 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2011-07-19 16:11:41的发言:

再高也是工程师

图片点击可在新窗口打开查看

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
筑巢引凤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:64 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2009-11-27 23:46:33
  发帖心情 Post By:2011-7-19 23:00:26 [只看该作者]

才8楼,不是很高

回到顶部
liuyunfeijian
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小荷叶子
等级:职业侠客 帖子:127 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2007-9-12 10:22:18
  发帖心情 Post By:2011-7-20 8:06:55 [只看该作者]

以下是引用筑巢引凤在2011-07-19 23:00:26的发言:
才8楼,不是很高

图片点击可在新窗口打开查看 高了容易晕

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。
 回到顶部
bridgewater
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2011-7-21 20:56:01 [只看该作者]

一年总在招人。

自信求知,真诚分享.
 回到顶部