声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 建筑声学人才,在这招的到吗?

共有9727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changxg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建筑声学人才,在这招的到吗?  发帖心情 Post By:2011-8-30 9:14:12 [只看该作者]

北京绿创声学工程股份有限公司

声学方案工程师

1、本科以上学历(环境工程(噪声),机械设计,暖通空调等专业);
2、具有噪声治理工程实践经验,在同类公司工作2年以上;研究生以上学历优先考虑
3、具有声学、建声、噪声控制专业基本理论知识基础 

一级注册结构工程师

一、职位介绍:负责工程项目的钢结构框架设计及框架的土建设计等。

二、任职资格:

1、持有一级注册结构工程师证;

2、资深工作经验;

3、工科本科以上学历。

<!-- SWSStringCutEnd -->

研发工程师

任职资格:
1、熟悉整车及排气系统结构、工作原理及相关试验方法;
2、掌握汽车NVH专业知识,并具有实际经验,能熟练使用仿真分析软件解决NVH问题;
3、熟悉各项国家相关法规和标准;具有团队合作精神和创新能力、良好的职业道德、责任心和敬业精神;
4、了解汽车发动机工作原理。
其他要求:
1、具有车辆工程、噪声与振动或机械设计专业本科以上学历,23岁—45岁之间;
2、有大型汽车行业工作背景,熟悉汽车行业研发体系者优先。

联系人:杨女士
  联系电话:010-69708921

简历投递:ainiu99@126.com

此信息来自噪声处理英才网zs.job1001.com

大家也可以去噪声处理英才网直接投递简历

回到顶部
舞动的音符
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没得么子头衔
等级:职业侠客 帖子:155 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 20:13:51
[原创] 急需端子/U铁厂商合作  发帖心情 Post By:2011-8-30 13:59:30 [只看该作者]

要求到不错!!

动听、悦耳——来至扬声器之声!
 回到顶部
changxg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-31 9:53:36 [只看该作者]

以下是引用舞动的音符在2011-08-30 13:59:30的发言:
要求到不错!!

呵呵,待遇和要求是成正比的

回到顶部